PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Dell 2405FPW 24吋的感動 (圖多) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=463261)

Dazon 2005-03-24 07:50 PM

Dell 2405FPW 24吋的感動 (圖多)

圖片好過廢話
所以不多說,直接看圖

外箱很乾淨完整

簡體字外包裝說明

斗大的MIC - 幹嘛特意標這麼大阿

打開之後第一層 - 一張簡單的說明書

掀開後是光碟,DVI線,USB連接線

第二層 - LCD架

第三層 - 面板主體(真的好大阿 :shy: )

首先來個LCD架獨照挺高一隻的

背面照 - 那各標誌還挺有質感的

最下面有設計收線的區域挺貼心的

Dazon 2005-03-24 07:52 PM

面板主體小心放在床上乖乖躺好 (我的床單好俗...)

OH YEAH!! 主角終於出現了

面板背面照

貼紙

DVI接頭 還有一張序號貼紙

USB接頭

自己看圖吧,相信大家對這些接頭都很熟了(其實是我不熟不敢亂講)

soundbar電源輸入頭跟螢幕的電源接頭

安裝LCD腳架的地方 - 卡一下就上去了 非常好裝(看到這就知道要裝起來了! :hungry: )

先裝起來拍一張(高度降到最低)

旋轉90之後真是有夠高的............(旁邊是陪了我四年的SGI 1600SW ←17吋)

拉到最高再來一張,後面是變矮的成吉思汗的機殼

再來一張合照

正面合照,以後要好好相處阿

最後一張上機照(DVI),解析度是1280x1024,顯示卡是S3 Deltachrome by Powercolor
你問我為啥不開最高?...... :cry: 當然是因為不能開阿,好想哭喔
晚點再繼續研究!!

謝謝收看

超多功能都還不熟,繼續研究去~~

換各空間放圖應該沒問題了

yht1018 2005-03-24 08:14 PM

您忘了拍側面喔.哈哈 ..

patrick753 2005-03-24 08:15 PM

搶頭香
美圖 ................推推推推

POST錯版了
我還以為是XXXXXKISS呢 :hungry:

gstyle 2005-03-24 08:18 PM

patrick753,你的簽名檔那位是誰啊....

vchou 2005-03-24 08:23 PM

讚啊
我是說LCD
MM 也是啦

patrick753 2005-03-24 08:25 PM

引用:
作者gstyle
patrick753,你的簽名檔那位是誰啊....

我不知道耶
我是在瀏覽網頁時
覺得這個模特兒相當Sweet而且性感 :like:
皮膚白皙而且體態表現出女人獨有的性感
隨手就將她存檔囉

許多人都醉翁之意啦
明明標題是Dell 2405FPW 24吋的感動
而且樓主都說了圖多
結果大家的眼睛..... :hungry:
果然
各位都是好男兒

痛啊 2005-03-24 08:26 PM

哇怎麼這麼大 :shock:
原來24吋螢幕竟然可以跟電腦主機差不多大,更可以完全「吃掉」1600SW

ahow0616 2005-03-24 08:26 PM

這款螢幕真的好棒喔!!

想請問一下~這款是可以吊在牆上是吧 那請問是要再買什麼才能把它掛在牆上(小弟想用鑽的)

EVEN-2000 2005-03-24 08:27 PM

請問亮點,暗點共幾顆??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。