PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [敬邀]壞蛋HTPC台中海線出巡 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1065360)

Fabio 2014-12-07 03:58 PM

[敬邀]壞蛋HTPC台中海線出巡

(獨立一個主題來比較好整理)

目前暫定12月13(六)或14(日)下午約1330~1400左右開始吧
地點在台中梧棲,新天地餐廳附近

主角是壞蛋雞(主要應該就用STX II當訊源)
前後級跟喇叭用我現有的,加減還能聽就是

PA09前級改造我會盡快在下周前生出來
上次的聲音太猛烈,打算大改造一下 :ase

如果有大大想聽梁老大的CHORUS.5前級我這有
ALEX仿狗毛跟DIYRESEARCH的MP150也有

如果有大大有空來坐坐的話,還請您回覆登記一下
非常歡迎您的來訪
小地方沒什麼好招待的就是 :ase

---

目前是艾克大+1,不知道時間上13或14哪天方便?

艾克萊爾 2014-12-07 04:01 PM

13.14號都沒問題~ :flash:

RAMSA 2014-12-07 04:10 PM

18號才回台,19號才回到台灣可惜了

QQ班代 2014-12-07 04:38 PM

我也報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Fabio 2014-12-07 09:05 PM

引用:
作者QQ班代
我也報名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

班代大哪天方便呢?

----------------------

果然還是要有事件逼迫才會想動XD

PA09現在轉移到大的散熱片上
第一顆快好了,再補個電容就差不多了
預計會上BG 10uF跟GAD viva 0.1uF :ase

小壞蛋 2014-12-07 10:41 PM

又要麻煩你弄機器跟場地了,金拍勢 :ase

有空的話再挑幾首測試曲目放上來吧,先讓大家下載聽看看 :flash:

這兩天我在想想有什麼是不動到卡外還可以再調整的
引用:
作者RAMSA
18號才回台,19號才回到台灣可惜了

RAMSA兄我再找一天帶過去你台北的家好了,反正捷運會到 :flash:

QQ班代 2014-12-07 10:45 PM

我兩天都有空~~~~~~~~~~~~~話說小壞蛋兄劇說換了兩顆OP聲音差很多是吧

Fabio 2014-12-07 10:48 PM

引用:
作者小壞蛋
又要麻煩你弄機器跟場地了,金拍勢 :ase

有空的話再挑幾首測試曲目放上來吧,先讓大家下載聽看看 :flash:

這兩天我在想想有什麼是不動到卡外還可以再調整的

還好啦

曲目的話
請參加的大大自備平常常聽的幾首
然後我這兩天挑一下再上傳 :ase

卡能調整的部分大概就換OP吧,你不是要等到要去高醫師那邊之前才打算改輸出電平?
畢竟正常一般人沒吃重鹹XD

小壞蛋 2014-12-08 12:39 AM

引用:
作者QQ班代
我兩天都有空~~~~~~~~~~~~~話說小壞蛋兄劇說換了兩顆OP聲音差很多是吧

就那天帶去家訪的經驗是差蠻多的,去拜訪的網友也很訝異,不過我還是照慣例先用原廠聽看看,再就當天的表現我在想想要怎麼換OP會比較好 :ase

老夫 2014-12-08 06:39 AM

我也報名..
12月13(六)可以嗎

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。