PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   怎麼沒人出面要求李宗瑞相關新聞集中一篇就好 ? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=979702)

漲 停 2012-08-15 11:00 AM

怎麼沒人出面要求李宗瑞相關新聞集中一篇就好 ?

你看那群人是不是因人設事 ! :D
平常說的道貌岸然 , 但骨子裡就是對人不對事的做法囉 .
這些逾越站長職權的偽站長們都不見了 .

留個紀錄 ..

滄桑悠無愁 2012-08-15 11:17 AM

因為都有不同的爆點呀, 放在一起太可惜了... :stupefy: :stupefy:

SUNGF 2012-08-15 11:24 AM

樓主又開了一篇

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

讓我想起某辦公室笑話

因為開會次數太多所以新會議主題"如何減少開會次數"

結果原本會議沒減少

每週還加開新會議 主題"如何減少開會次數"

:stupefy: :stupefy: :stupefy: :stupefy: :stupefy:

慕凡 2012-08-15 11:26 AM

嗯...

引用:
作者漲 停
你看那群人是不是因人設事 ! :D
平常說的道貌岸然 , 但骨子裡就是對人不對事的做法囉 .
這些逾越站長職權的偽站長們都不見了 .

留個紀錄 ..

李的新聞跟你講的那位不同點是.

李不會自己"親自上來"一而再再而三的發他自己的東西. 基本上他有違反討論區規則的話他也照樣會吃紅字請他滾蛋.

你講的那位已經"行之有年"的在這上面硬是要, 明著幹, 拿來做他自己的東西. 斬他的是站長. 你如果對這方面有極端的不滿或是覺得不公平, 你可以找站長"理論". 站長雖然不是什麼天才神童, 不過他絕對是個蠻有腦子的人.

紙袋男 2012-08-15 11:33 AM

啊你的交通文也沒集中一篇發啊!!!

:think:

漲 停 2012-08-15 11:35 AM

引用:
作者紙袋男
啊你的交通文也沒集中一篇發啊!!!

:think:

大哥 , 你怎麼解讀的 ?
我從來不管別人怎麼發文的 , 所以相同的事件不同的發文主題 ,
我從來都不介意啊 .
是偽站長們才會這樣要求 . 而平常我也被這些偽站長們攻擊我發文主題太多 .
現在卻不見到這些偽站長們針對李姓腥羶文說了什麼 ?
我發這篇文章 , 主要是要點那些偽站長的作為啊 . :laugh:

Rainwen 2012-08-15 11:39 AM

因為每一篇都是不同人發的..... :laugh:

漲 停 2012-08-15 11:43 AM

引用:
作者Rainwen
因為每一篇都是不同人發的..... :laugh:

機車相關的文章就算不同人發的 , 也是會被這些偽站長們嫌棄 ,
要求集中發文就好 :D
所以一切都很明顯了不是嗎 :laugh:

limaike. 2012-08-15 11:43 AM

這甚麼廢文啊 :laugh:

不爽這麼多人,還待在這裡不滾蛋

這叫做甚麼?由恨生愛嗎?

Elmo拿 2012-08-15 11:46 AM

∼∼人性就是如此∼∼

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。