PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   米糕發牢騷..... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=156230)

dr_1976 2002-11-29 01:57 AM

米糕發牢騷.....

這個月來忙於工作...上來看看的時間少之又少,才約一個月的時間....七嘴區的水量越來越多....也增加了不少新朋友:p :p

不過隨著住的地方開始裝上ADSL......以後就不需要再到網咖上網了:agree: :agree:

不過.......上來閒晃的時間......還是不像以往那麼多了:jolin: :jolin:

畢竟...賺錢比較重要:think: :think:

PS:公司那些年紀小的妹妹們.......快被妳們給打敗了:nonono: :nonono:

I am Kent. 2002-11-29 02:01 AM

米糕搬家啦....:confused:
現在在哪裡..........:confused:

winston0619 2002-11-29 02:01 AM

米糕找到工作了 :shock: :eek: :eek:

恭喜恭喜~~~~~~~~~ :rolleyes: :D

我是湯姆 2002-11-29 02:15 AM

米糕啊, 恭禧你有得忙喔, 牢騷而已嘛, 多發發就沒事啦! :)

Michael Yang 2002-11-29 02:15 AM

經濟不景氣...很忙是件好事阿...:D
恭喜囉....

a1cool 2002-11-29 03:10 AM

米狗加油~~~!!!
被妹妹打敗..........那把妹妹交給我吧:p

max888 2002-11-29 03:19 AM

米糕,工作順利嗎?
今天才在跟朋友聊天,說現在的時機,忙碌是一種幸福!
各行各業不求賺大錢,只求穩定溫飽...
你喔!人在福中不知福喔!

妹妹很煩嗎?叫她們來上PCDVD吧,這裡現在是春花朵朵開喔!!!:D:D

MIGHTY MOUSE 2002-11-29 03:24 AM

話說,10底的某一天夜裡,帶的一身疲累的老鼠,

上來屁濕弟未濕閒聊扯淡,

正好遇到閒慧(閒賢在家什麼都不會)的米糕,

兩人聊著聊著,聊到米糕在找工作,正好,

老鼠被派去跟著黃色的店的某店經理開新店,

欠人腳欠的荒,就使出洗腦大法,

將米糕連拐帶騙的拐進黃色的店裡面來操勞...

可憐的米糕,從此陷入老鼠設下的陷阱,

跟個老鼠日日早出晚歸,為五斗米而折腰....:o

PS I:以上所言,純屬虛構,若有雷同,必為虎濫,

各為有識之士,敬請詳察...:like::D :like::D

PS II:米糕,說真的,DSC & DV 還有PDA, X-BOX, PS 2還不錯玩吧...:D
尤其是那個太鼓,每天都看到有人在那扭腰擺臀的打鼓....

PS III:各位大大,若是有空經過士林中正路上那間很大間的黃色的店,
進門後,在數位像機專區,若是看到一位長的類似(威爾史密斯的顏色+席維斯史特龍的費司+阿諾史瓦辛格的身材)/3的人,不用懷疑,那個人就是本文的主角....:D

PS IV:米糕,你是指那些最高學府的MM們嗎??我也快被他們打敗了
遇到她們,讓我覺得好像變成孩子王了..:like: :like::D

JYHuang 2002-11-29 03:42 AM

引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

PS IV:米糕,你是指那些最高學府的MM們嗎??我也快被他們打敗了
遇到她們,讓我覺得好像變成孩子王了..:like: :like::D

最"高"學府的MM?:think:

:cry: 愛情真的是突然就來臨了嗎?

美美貓 2002-11-29 04:16 AM

Re: 米糕發牢騷.....

引用:
Originally posted by dr_1976
這個月來忙於工作...上來看看的時間少之又少,才約一個月的時間....七嘴區的水量越來越多....也增加了不少新朋友:p
不過隨著住的地方開始裝上ADSL......以後就不需要再到網咖上網了:agree:
不過.......上來閒晃的時間......還是不像以往那麼多了:jolin:
畢竟...賺錢比較重要:think:

PS:公司那些年紀小的妹妹們.......快被妳們給打敗了:nonono: :nonono:

加油啊! 米糕伯!!

偶們費幫泥把泥滴 PS 轉給那些美眉們看滴.....:o :shock: :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。