PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦核心零組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=35)
-   -   徵 4770、4790 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1153544)

windp6n655 2018-10-24 04:40 PM

徵 4770、4790

徵 1150腳位CPU
4770 或 4790

不要K版,謝謝。
:)

windp6n655 2018-10-31 01:56 PM

推推,續徵喔

......................................................

junnlung 2018-10-31 09:19 PM

引用:
作者windp6n655
推推,續徵喔

......................................................

只要cpu嗎?4770預算多少收?要不要考慮整機,華碩商用電腦,少用很新,可拆賣

jimmy224 2018-11-13 11:30 PM

引用:
作者junnlung
只要cpu嗎?4770預算多少收?要不要考慮整機,華碩商用電腦,少用很新,可拆賣

請問只要CPU+主機板多少錢??

windp6n655 2018-11-15 09:39 AM

徵 1150腳位CPU
4770 或 4790

推推,續徵喔

junnlung 2018-11-21 01:13 AM

B85M-Plus = 1000
I7-4770+華碩商用機非原廠風扇=4500

不知道這價格合不合理?

如果要整機更好,請搜 BM1AF-I74770003B 看規格,價格好談.

windp6n655 2018-11-21 02:23 PM

引用:
作者junnlung
B85M-Plus = 1000
I7-4770+華碩商用機非原廠風扇=4500

不知道這價格合不合理?

如果要整機更好,請搜 BM1AF-I74770003B 看規格,價格好談.

抱歉,我是自己有主機板了,現在用i5,想升級為i7。
因為不知道你的是否為品牌電腦?

如果是品牌電腦,有些主機板跟cpu為特規無法拆卸。
能否請您提供圖片供參考?

junnlung 2018-11-23 02:52 AM

引用:
作者windp6n655
抱歉,我是自己有主機板了,現在用i5,想升級為i7。
因為不知道你的是否為品牌電腦?

如果是品牌電腦,有些主機板跟cpu為特規無法拆卸。
能否請您提供圖片供參考?

當然不是特規啦, 我寫的很清楚了, I7-4770當然是正式版. 拍照要拆風扇有點麻煩, 如果你不放心, 談好買賣細節後要拆賣時會附上照片, 如果能面交那就更好了, 雙北市都行.

windp6n655 2018-11-23 10:41 AM

引用:
作者junnlung
當然不是特規啦, 我寫的很清楚了, I7-4770當然是正式版. 拍照要拆風扇有點麻煩, 如果你不放心, 談好買賣細節後要拆賣時會附上照片, 如果能面交那就更好了, 雙北市都行.

已私訊,請收。 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。