PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影音軟體類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=24)
-   -   台版BD出售~哈利波特終極合集+神鬼奇航1-4+巴頓將軍.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=991711)

air239 2012-11-26 05:52 PM

台版BD出售~哈利波特終極合集+神鬼奇航1-4+巴頓將軍....

意購買者請留言版上喔~~ :)

接受換片,願意換片的網友請提供片單參考~~謝謝

皆為台版發行BD,有繁體中文字幕。保存良好

1.哈利波特終極全套合集(11碟版)---3000
2.神鬼奇航1-4(8碟版)--第1~3集為雙碟BD。第4集為BD+DVD--1400
3.惡靈戰警復仇時刻3D版--亦可觀看2D--300
4.鑼鼓喧天--450--未拆
5.巴頓將軍--350
6.踢踏人生--300
7.尼斯湖水怪--200

TING 2012-11-27 11:00 AM

您好:
我要這片,請問可面交嗎?

air239 2012-11-27 12:30 PM

引用:
作者TING

您好:
我要這片,請問可面交嗎?

請收簡訊.......:)

air239 2012-11-27 05:20 PM

售出~3.惡靈戰警復仇時刻3D版--亦可觀看2D--300

意購買者請留言版上喔~~

剩下

2.神鬼奇航1-4(8碟版)--第1~3集為雙碟BD。第4集為BD+DVD--1400

5.巴頓將軍--350
6.踢踏人生--300

CMR 2012-11-29 10:22 AM

神鬼奇航1-4(8碟版)--第1~3集為雙碟BD。第4集為BD+DVD--1400

我想買 可貨到付款嗎?

air239 2012-11-29 11:37 AM

引用:
作者CMR
神鬼奇航1-4(8碟版)--第1~3集為雙碟BD。第4集為BD+DVD--1400

我想買 可貨到付款嗎?

您好,沒有貨到付款耶。如果您住北縣市可以面交,外縣市就要郵寄了。

神鬼奇航1-4(8碟版)--1400+運費70(便利箱寄出)=1470

您若確定要,在請您告知。
看是要郵寄還是面交,我們簡訊聯絡 :)

air239 2012-11-29 05:10 PM

神鬼奇航∼售出

意購買者請留言版上喔~~

剩下

5.巴頓將軍--350
6.踢踏人生--300

bz6869 2012-11-29 07:27 PM

請問踢踏人生是25G的還是50G的?得利的嗎?謝謝

air239 2012-11-29 10:07 PM

引用:
作者CMR

我想買 可貨到付款嗎?

您好

款項收到明天寄出囉:)~~感謝購買

air239 2012-11-29 10:17 PM

引用:
作者bz6869
請問踢踏人生是25G的還是50G的?得利的嗎?謝謝

您好

這部是得利代理美版的BD,所以和美版同一版本。有繁體中文字幕,畫質很棒。
但我不知是25G還是50G。若有確認要在請您版上留言...:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。