PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   台大 中天 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1159726)

palmdeve 2019-03-25 11:43 PM

台大 中天

要論偏頗 , 三民自也不惶多讓
要不要連 三立 民視 禁一禁阿

幹! 笑你們不敢啦

強制規定 以後校園餐廳撤掉電視
吃飯看啥電視!! 老師沒教你吃飯不准看電視嗎!!

a09036 2019-03-25 11:47 PM

所以我一點都不擔心國民黨再次執政
因為他們敢簽和平協議
就會有太陽花2.0
可惜的是這幾年來的安穩日子
可能會有一些混亂
不過這也是必要之惡

palmdeve 2019-03-25 11:54 PM

樓上是在鬼扯啥 文盲嗎?

論校園餐廳電視播放/電視台偏頗問題

你在扯啥和平協議???? 想討論和平協議/大腸花 請移駕其他樓去

喵醬 2019-03-25 11:57 PM

敢做就別怕人批評啦 ,
中天、東森明明有娛樂台 ,
餐廳就硬要固定播新聞台 ,
說沒有內情是要騙誰 :rolleyes:

a09036 2019-03-26 12:00 AM

引用:
作者palmdeve
樓上是在鬼扯啥 文盲嗎?

論校園餐廳電視播放/電視台偏頗問題

你在扯啥和平協議???? 想討論和平協議/大腸花 請移駕其他樓去

校園自主啊~~
你是在鬼扯啥?
你怎麼不想想為什麼沒有學生強烈支持一定要看中天??
現在這個新聞鬧大了
大家出去吃飯只要看到店家又在放中天
嘿嘿∼∼

a09036 2019-03-26 12:15 AM

看到這新聞頗欣慰
台灣年輕人果然還是有覺醒
看來共產黨要走的路又更遠了

chumowu 2019-03-26 07:23 AM

一張嘴年輕人...

少年郎應該是還沒覺醒
要不然這個老傢伙每天雜唸
比中天民視還厲害

:laugh: :laugh: :laugh:

a09036 2019-03-26 09:03 AM

我知道你們很杜爛覺青
不過還好有這些覺青
五毛的策略才不會得逞
看來這個新聞再報下去
大概那些看中天的店家可能會換台了

chumowu 2019-03-26 09:50 AM

引用:
作者a09036
我知道你們很杜爛覺青
不過還好有這些覺青
五毛的策略才不會得逞
看來這個新聞再報下去
大概那些看中天的店家可能會換台了

真的搞不懂你這個五十幾歲的老三八
去挺那些吸毒啦、摸奶啦、同性愛、廢死啦、反核啦、阿扁有病啦、詐騙集團是你同胞啦的這些覺青們
是不是台獨思想讓你喪心病狂?

看看你兒子,就比你挺的覺青優秀多了多
努力向學、考取公務員,一份穩定的收入,以後結婚生子、領取退休金到終老

所以他寧可搬到台東好山好水
也不要跟政治著魔老北同住高雄整天聽他碎念
「你是共匪」「你賣台」
:laugh: :laugh: :laugh:

我知道五十幾歲好難被叫醒
但是我盡我力量,能救你一個是一個... :think: :think: :think:

冰的啦魔王大人 2019-03-26 12:24 PM

法輪大法好!

法輪聖教讚!

科批活摘器官!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。