PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   蝦皮帳號被封了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1181842)

XVC 2021-01-15 10:48 AM

蝦皮帳號被封了

在蝦皮出清一些自己用不到的東西

很多人為省運費就問可否自取,我就把全部內容改為:

"歡迎自取,可以自取不用下標,請發訊息討論交易地點及時間"

我寫這樣帳號就被封了.....

問了客服說我嚴重違反蝦皮交易規定

要等14天+賣家教育課程通過才能解鎖

大概是某類線上課程

有在蝦皮賣東西的大家要留意面交交易的文字敘述

book1124 2021-01-15 10:58 AM

看有些是用賣家宅配
這選項來規避一些問題

賣家宅配=面交=網路提供(點數&儲值卡)

cys070 2021-01-15 11:02 AM

會員等級上路,之前無條件免運券每月一張福利也沒(去年銅蝦這些有)

變成指定免運和垃圾蝦幣回饋

a9607 2021-01-15 11:09 AM

引用:
作者XVC
在蝦皮出清一些自己用不到的東西

很多人為省運費就問可否自取,我就把全部內容改為:

"歡迎自取,可以自取不用下標,請發訊息討論交易地點及時間"

我寫這樣帳號就被封了.....

「不用下標」等同跳過交易平台,把平台當成免費佈告欄這樣平台一定會擋的吧?

:think:

XVC 2021-01-15 11:13 AM

引用:
作者a9607
「不用下標」等同跳過交易平台,把平台當成免費佈告欄這樣平台一定會擋的吧?

:think:

以前寫過一模一樣的,都沒事

anderson1127 2021-01-15 11:16 AM

沒屋頂拍賣是對這種情況睜一眼閉一眼!!
Y拍應該不允許 , 蝦皮也一樣 , 或許樓主應該改為 用私下詢問!!

蝦皮就是不允許面交 , 必須要採寄件方式!! 這樣瞎皮與Y拍才有抽成可拿 或者手續費!!

我很久以前就用瞎皮與對方私下詢問電話 , 然後與對方交易的 !! 參考看看....

a9607 2021-01-15 11:25 AM

引用:
作者XVC
以前寫過一模一樣的,都沒事

那可以用「以前寫過一模一樣的,都沒事」跟平台去申訴看看

不過平反的機率應該不高

:ase

maskedrider555 2021-01-15 11:31 AM

我自己是打"由於蝦皮無面交選項, 要面交者請用聊聊聯繫"…

不過這應該也不代表沒事, 只是運氣好沒被抓到… :ase

XVC 2021-01-15 11:31 AM

引用:
作者a9607
那可以用「以前寫過一模一樣的,都沒事」跟平台去申訴看看

:rolleyes:

講了,客服說以前平台規定比較鬆,認可我仍有提供郵寄服務

不是表面上可寫郵寄,但卻要求買家不可下標,下標要另加手續費等

現在是嚴格審查,有任何面交字眼抓到就是封帳號

healthfirst. 2021-01-15 11:34 AM

蝦皮剛到台灣時
可以選擇面交
後來才拔掉
限制一定要用他們的金流

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。