PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   坐個捷運人人自危 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1049962)

神奇天娥 2014-05-25 08:56 PM

引用:
作者d8726228
所以你用8~9個10元銅板換一個五十元?

沒有哇 !

我是說 , 我抓出一把 10 元的銅板 , 跟她換 50 元 , 當然是只給她 5 個 10 元 !
重點不在於銅板的多寡啦 .... :jolin:

大叔我四十幾歲了 , 還不至於看到年輕美媚就昏頭 ! :unbelief:

可是 .... 好像大家對女孩的真相比較在意 ~~ :laugh:

地獄貓 2014-05-26 09:48 AM

引用:
作者神奇天娥
大叔我四十幾歲了 , 還不至於看到年輕美媚就昏頭 ! :unbelief:
可是 .... 好像大家對女孩的真相比較在意 ~~ :laugh:

大伙當然是對女孩的真相比較有興趣...
對一個40幾歲的大叔有興趣的人應該只有一個吧.... :D :D :D

jphuang 2014-05-26 10:22 AM

引用:
作者地獄貓
大伙當然是對女孩的真相比較有興趣...

:laugh: :laugh: :laugh:

引用:
作者地獄貓
對一個40幾歲的大叔有興趣的人應該只有一個吧.... :D :D :D

:shock: :fear: :fear: :fear:

imhung 2014-05-26 10:29 AM

糟了個糕,我後天也要到台北,也得搭捷運,怎麼辦?怎麼辦? :cry:

五四三 2014-05-26 10:46 AM

引用:
作者d8726228
所以你用8~9個10元銅板換一個五十元?

好人好事 表率 :D

引用:
作者imhung
糟了個糕,我後天也要到台北,也得搭捷運,怎麼辦?怎麼辦? :cry:

坐小黃

manticorejr. 2014-05-26 10:58 AM

引用:
作者vircgd
  可以趁速度不快或等紅燈的時候動手呀!

如果兇手趁紅燈時先殺了公車司機,那後方的乘客,可以拿取用來打破逃生窗的小鎚子去敲破窗戶,跳下去逃生。

如果是行進中的捷運列車,在手上沒武器的情況,想逃出去是很難的,就算有人能把捷運車門打開,但行進中也沒人敢跳下去逃生吧!? :fear:

lievil 2014-05-26 11:04 AM

引用:
作者神奇天娥
沒有哇 !
我是說 , 我抓出一把 10 元的銅板 , 跟她換 50 元 , 當然是只給她 5 個 10 元 !
重點不在於銅板的多寡啦 .... :jolin:

吼~~~****
[YOUTUBE]jOTE6aZIvM0[/YOUTUBE]

iamyy2000 2014-05-26 11:07 AM

引用:
作者k2島民
你你你你你..................................................的超展開勒? :yeah:

那個沒有戴Google眼鏡的話是拍不下來的啦 :laugh:

五四三 2014-05-26 11:13 AM

感覺圖好假也

BLUESKYVFX- 2014-05-26 11:19 AM

引用:
作者imhung

真的..搭個捷運怎麼那麼危險...

劫數難逃啊!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。