PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   逛到一則有趣的同性戀評論 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1179261)

FLYFLY4 2020-10-21 04:27 PM

逛到一則有趣的同性戀評論

原文網址:
https://www.facebook.com/permalink....181382013556042
「到底是多恐同才會以為同性性行為的前戲像摔角」
網友回:「做為同性戀,我必須說是很像」

不曉得該FB討論串原文能活多久?

abcpanadol 2020-10-22 10:50 PM

引用:
作者FLYFLY4
原文網址:
https://www.facebook.com/permalink....181382013556042

沒聽有人講過, "同性性行為的前戲像摔角"

EANCK 2020-10-23 04:23 PM

引用:
作者FLYFLY4
原文網址:

"恐同"的原因應該是來自gay圈,反而與蕾絲圈無關。

男同性戀圈(gay圈)和女同性戀圈是不同的,不能混在一起視之。
gay圈通常是吸毒、販毒、愛滋病的高發群體,

我講句實話,台灣的主要治安亂源之一就是男同性戀、男雙性戀。
但是基於保護個人隱私,警政單位不會去公布犯案人的性取向,
偵查過程更不會主動去問這類問題,除非有必要或兇嫌自己主動透漏,
所以99%的台灣人不知甚麼種人是犯罪高發群體。
台灣的內政部警政署如果敢公布過去5年的罪犯性向,就能很清楚的讓民眾了解到gay圈常犯哪種刑事罪,
以及佔同類犯罪的比例為多少。
就像衛福部有公布每年每月的愛滋病族群統計表,我認為這是必要的。

一定有人會說我發表性別歧視言論,但不管你們多喜歡當道德聖人,我都是在陳述一個你們無法辯駁的事實。

mobius797 2020-10-23 04:49 PM

既然那些東西都未曾公佈
你是何以知道你所認為的事情會等於事實?
有哪個抱持偏見的人會認為自己的偏見不是事實的?
這和聖不聖人無關
你的資料來源是什麼?

cjan. 2020-10-23 04:58 PM

話說,教宗最近也挺同同啊。

EANCK 2020-10-23 05:29 PM

引用:
作者mobius797
既然那些東西都未曾公佈
你是何以知道你所認為的事情會等於事實?
有哪個抱持偏見的人會認為自己的偏見不是事實的?
這和聖不聖人無關
你的資料來源是什麼?

看看你的人脈有多廣啊,還有敢不敢去詢問或採訪,
你可以從下面幾處入手,保證數據相當客觀:
1.辦過多起毒品案的刑警。
2.勒戒所的員工或志工
3.曾經接過多起毒品案的律師
4.gay圈友人

政府不公佈,你可以旁敲側擊。
我的情報就是這樣來的,你如果認為不真實,那麼你也可以親自深入去探究,
我也期待你會有甚麼樣的答案。

一個族群有怎樣的特徵,內行的一定是看"比例"。
男同性戀、男雙性戀約佔總人口的5~6%,如果gay圈中因毒品被抓的數量遠超過這個比例,
有常識的人應該明白是甚麼意思了吧?

EANCK 2020-10-24 07:55 AM

引用:
作者cjan.
話說,教宗最近也挺同同啊。

教宗? 你覺得他和溫室的花朵、宅男差多少?
我估計他的社會歷練不會比一個出社會10年的一般人多啦。

正因為缺乏社會歷練,所以他講的話常常理想高於現實。

同性戀約佔全球總人口的11%,他挺不挺,是他"個人"的觀感,
只有缺乏自主判斷力、心靈脆弱的人才會盲目追隨各種宗教的領袖。

============
順便跟各位講一個數據,台灣的gay圈中,有愛滋的比例約占3成。
嚇不嚇人?!
而蕾絲圈中,有愛滋的比例在 0.05%以下。
自己比較一下差幾倍。

而從異性戀中的感染者追溯傳染源,發現追到最後大多與"男雙性戀"有關,
男雙性戀從gay圈中大量帶出愛滋,這一點基本上沒有爭議。
不論是在傳染病學的感染關係圖、追尋0號病人的過程中,都能得到一樣的結果。

s2588s 2020-10-24 02:04 PM

引用:
作者EANCK
順便跟各位講一個數據,台灣的gay圈中,有愛滋的比例約占3成。
嚇不嚇人?!
而蕾絲圈中,有愛滋的比例在 0.05%以下。
自己比較一下差幾倍。

而從異性戀中的感染者追溯傳染源,發現追到最後大多與"男雙性戀"有關,
男雙性戀從gay圈中大量帶出愛滋,這一點基本上沒有爭議。
不論是在傳染病學的感染關係圖、追尋0號病人的過程中,都能得到一樣的結果。

問題是這個圈圈很團結

不斷在各領域近親繁殖,變成現在顯學

mobius797 2020-10-24 06:37 PM

引用:
作者EANCK
看看你的人脈有多廣啊,還有敢不敢去詢問或採訪,
你可以從下面幾處入手,保證數據相當客觀:
1.辦過多起毒品案的刑警。
2.勒戒所的員工或志工
3.曾經接過多起毒品案的律師
4.gay圈友人

政府不公佈,你可以旁敲側擊。
我的情報就是這樣來的,你如果認為不真實,那麼你也可以親自深入去探究,
我也期待你會有甚麼樣的答案。

一個族群有怎樣的特徵,內行的一定是看"比例"。
男同性戀、男雙性戀約佔總人口的5~6%,如果gay圈中因毒品被抓的數量遠超過這個比例,
有常識的人應該明白是甚麼意思了吧?

口說無憑
我只看見你掰了一堆東西沒看見任何證據
就算你看見了某些現象好了
你又如何知道不是你的偏見讓你對這些現象往你想要的方向解釋
甚至從歷史上來看不少現象本身就是偏見造成的惡性循環

愛滋比例男同比女同高這是一定的
天生生理構造和性行為的執行方式早就註定了這件事
我不知道這有啥希奇
還是這件事可以給你男同比女同邪惡之類的結論?

EANCK 2020-10-24 07:15 PM

引用:
作者mobius797
口說無憑
我只看見你掰了一堆東西沒看見任何證據
就算你看見了某些現象好了
你又如何知道不是你的偏見讓你對這些現象往你想要的方向解釋
甚至從歷史上來看不少現象本身就是偏見造成的惡性循環

你好大的架子啊,先去照照鏡子好不好?

我已經告訴你麵包在哪裡,要不要吃、有沒有本事吃,都是你家的事,
我沒有義務餵你吃。

你是不是太習慣伸手向人拿東西?
知不知道有一種行為叫乞討?

還是你天真的以為所有的情報都能靠敲敲鍵盤便能從網路上找到?
所以找不到,世界上便沒有這一回事?
又或者你自大的以為你沒本事拿到的情報,別人也一定拿不到?

你如果不滿意我的結論,你怎不自己去實地找一找情報呢?
我沒有義務對你的質疑妥協,因為你不俱備那個資格。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。