PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   都沒人討論PChome標標郵政物流中心一事? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1161892)

healthfirst. 2019-05-16 10:30 PM

都沒人討論PChome標標郵政物流中心一事?

依法招標
三個民進黨立委鄭寶清、林俊憲、葉宜津出來質疑
說法通通被打臉
行政院跟交通部卡著不給得標
然後總經理跟董事長一起拔掉

之前說蝦皮有中資疑慮
民進黨卻又要PChome當二房東給他租
現在沒有中資疑慮?
然後租金還不能超過PChome自己跟政府承租的金額
是在講什麼幹話?
我當原價轉租的二房東
家電、家具壞了找我修不用錢的
當一位出錢幫大房東做生意的二房東
有這麼好的二房東能當
民進黨怎麼不自己搶著做就好了?

以前壹電視在黎胖手上也被卡
換個老闆就能上架
台北雙子星也是被卡好幾個月
現在還沒下文

依法得標
政府卻在阻擋?
台灣真的有法治嗎?
適合做生意嗎?

MyChris 2019-05-16 10:37 PM

關鍵時刻正在討論, 反正就是民進洞金主和官員在那搞事

民進洞這一窩人, 即使支持者, 是沒有國家觀念, 認同混亂的一群人

民進洞大法好!!!!!!

MyChris 2019-05-17 05:00 AM

每日一頂, 綠畜保證看不到這篇

[YOUTUBE]kQ95W2bXDTk[/YOUTUBE]

台灣這些福建來的假日本人, 專門挺貪污犯

MyChris 2019-05-17 05:39 AM

成天講我魚, 目的就是要轉移焦點啊

我魚不會貪污的, 又不是民進洞...違反亂紀, 官商勾結, 台灣價值

XD

[YOUTUBE]UigHjNmzGCI[/YOUTUBE]

Lavion 2019-05-17 07:51 AM

新毒瘤依舊為非作歹...

冬之炎陽 2019-05-17 08:28 AM

事情要先搞清楚才能批啊

不然要像1124崩潰黨一樣, 用個韓國魚語音剪接網站自嗨?
這樣很白爛好嗎?

MyChris 2019-05-17 09:22 AM

[YOUTUBE]rW1A6rpbjg0[/YOUTUBE]

綠畜又在偷吃了...官商勾結是綠畜的共同理想, 簡稱台灣價值

MyChris 2019-05-17 09:32 AM

發大財

:laugh: :laugh: :laugh:

[YOUTUBE]c8oHU9dZ0es[/YOUTUBE]

冰的啦魔王大人 2019-05-17 09:44 AM

引用:
作者healthfirst.
依法得標
政府卻在阻擋?
台灣真的有法治嗎?
適合做生意嗎?

:confused:

MyChris 2019-05-17 09:57 AM

[YOUTUBE]gX_f8S4yaGg[/YOUTUBE]

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。