PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   【軟體】OpenOffice 的介面圖 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=96459)

ayufan 2002-05-02 09:06 PM

【軟體】OpenOffice 的介面圖

這是一套免費的Office軟體喔,相容於MS-office的檔案。
功能還不錯,是5/1反盜版的最佳替代方案。
貼幾張介面圖給大家看看,說真的學生用以很足夠了。:)
安裝完成的下拉式選單

OpenOffice-html文件類似FrontPage

OpenOffice-工作表文件類似Excel

OpenOffice-公式類似Excel

OpenOffice-文字文件類似Word

OpenOffice-主控文件類似Word

OpenOffice-簡報類似PowerPoint

OpenOffice-繪圖

chi0725 2002-05-02 10:59 PM

問題

剛剛去TOGET下載了
但我發現解開後除了openoffice外還有一個player
那player點選setup.exe還不能安裝說我缺少某程式元件
這事正常的嗎?

如果要裝裝看要先去裝神麼?

pureblack 2002-05-02 11:26 PM

我猜...

to chi0725
你說的會不會是java script呀?
因為我沒有裝過player,
我只有裝normal而已,
(normal約49.5mb,而player才約7.07mb而已)
所以我猜如果你要有view & write的功能,
應該是要裝normal才對。

而我在安裝的過程中,安裝程式有偵測到我的電腦裡沒有java script,
但是程式說沒有關係,可以繼續安裝,可是卻也沒有近一步的說明,
所以就一路按〝下一步〞吧!
然後,重點是我用到現在(約1天多)還沒有因為無java script而不能使用。

ps.
請問有沒有哪位大大知道,openoffice沒有java script差在哪裡呢?
謝謝。

Furier 2002-05-02 11:48 PM

介面看起來與 office 的相差不多,
不知道用起來如何? (尚未下載)

神續 2002-05-03 12:19 AM

謝謝您提供的資訊:)

ayufan 2002-05-03 02:30 AM

Re: 問題

引用:
Originally posted by chi0725
剛剛去TOGET下載了
但我發現解開後除了openoffice外還有一個player
那player點選setup.exe還不能安裝說我缺少某程式元件
這事正常的嗎?

如果要裝裝看要先去裝神麼?

我沒有裝player,只有裝normal中的檔案,我用了幾天了,沒有什麼問題ㄝ。:D

HelpHero 2002-05-03 02:51 AM

奇怪,
我裝的怎麼是英文menu呢?
看來是我抓錯了。。

pcpc 2002-05-03 05:04 AM

感謝推....正試用中~

sudenew 2002-05-03 05:29 AM

謝謝提供!!

chungwei 2002-05-03 05:41 AM

謝謝提供!!

Push!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。