PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [問題]有沒有這麼缺啊?WD640G (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=799783)

dneidnei 2008-06-15 10:53 PM

[問題]有沒有這麼缺啊?WD640G

六月十五日 星期日 天氣:晴(?)

昨天下了一整天的雨
本來預計要出發去台中NOVA 因為朋友要組電腦
結果計畫被活生生血淋淋的打亂了(有這麼嚴重嗎)

今天下午朋友一句:走吧
奔到台中NOVA了
既然大老遠跑來了
不帶點東西回去的話 太不值得了

主機裡的死機500G最近早就處於爆炸的邊緣了
原本就想過要慢慢等死機640G出了再買的
(因為WD原廠保固好麻煩啊~)
不過都到了NOVA了
不帶點東西回去似乎不太值得
WD640G 就決定是你了

最便宜的那家2850:啥 賣完了
次便宜的那家2890:啥 賣完了
小便宜的那家2940:啥 賣完了
微便宜的那家2950:啥 賣完了
不便宜的那家2990:差太多了 不問了

[超幹]有沒有WD640G賣到缺貨的八掛啊?
虧我還狠下心決定要買WD了說.............
看來我繼續龜死機640G好了................

後記:繞去電子街也沒比較好XD

Raziel 2008-06-16 06:23 AM

請愛用網路訂購......湊十個字.

red13 2008-06-16 06:36 AM

電子街有一家店,星期日不營業的~XD
你挑錯日子了,不過星期六下大雨,也是沒有辦法的

rx1234567 2008-06-16 07:11 AM

引用:
作者red13

你是說在小巷子的那一家嗎?

dneidnei 2008-06-16 12:48 PM

我知道那家啊
也知道昨天去也沒用=.=誰叫星期六下大雨...
所以才說繞去電子街也沒比較好XD

dneidnei 2008-06-16 12:52 PM

引用:
作者Raziel
請愛用網路訂購......湊十個字.

我都說了啊 跟朋友去的 突然想順便帶回家而已
都到現場了 還需要去用網購(某屋)加運費哦.....P購Y購更是不考慮了
反正當下買不到 依我的個性就是繼續龜啦XD

linart 2008-06-17 07:20 AM

引用:
作者red13

電子街那一家???他會比NOVA便宜嗎?有的話"愛PC的人,有福了,願上帝賜給你們一家便宜的PC量販店 :like: .

linart 2008-06-17 07:22 AM

WD640G 感覺被吵熱了,但有人測感覺效能平平的,台北640G已經蕩到2800元以下了.

蝦米碗糕 2008-06-18 02:32 PM

好像真的蠻缺的 :laugh:

SymRX110 2008-06-18 02:45 PM

最便宜的那家2850:啥 賣完了 <== 是 虹優 那家嗎!? :confused:

WD 640G 緩衝 32MB 好像挺棒的!

500G 以上 WD 是品牌之中最好的嗎? :confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。