PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Google Pixel 4a (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1177190)

federer888 2020-09-30 03:47 PM

引用:
作者syntech0307
看用途吧

而且可以設定把背景app通通殺掉
:)

要用的這麼可憐...
請這種需求的去買3k入門機好不好?

kp2015 2020-10-01 07:19 AM

引用:
作者syntech0307
看用途吧

而且可以設定把背景app通通殺掉
:)

設定把背景app通通殺掉,這功能我喜歡,OS本就該如此,裝自己想裝的app,用自己想用的app,而不是買來就給你裝一堆無用垃圾,然後又砍不掉或浪費時間去研究怎麼砍或停用,不過這家東西我不會再想買了.原因如下.

kp2015 2020-10-01 07:38 AM

引用:
作者AndyCandy
Pixel 4a還沒上市就未演先轟動,到處都在推,官網已經缺貨了。
不過這支沒防水,還是經不起令郎酒精消毒... :laugh:

之前在老家這酒精用完都會放在玄關較高的平台,天龍國這邊房子小,酒精放的位置較低,很久沒回天龍國,有點疏忽,沒教過他完整使用方法,他是有樣學樣就拿去(我是天天拿酒精到處消毒).....,還好我這兒子倒是很小時就能聽懂話的,不可以做的事不用教第二遍.:)

9/6回文還抱著再忍耐幾天到9/11就有新機用,結果9/7收到email說什資料有誤,訂單取消,然後給訂單號碼叫我自行上網頁查,問題去它的網頁查不到訂單,看了一堆狗屁說明都沒則...Orz,好吧有找到電話,9/13總算有時間打電話,結果電話語音回個covid 19@#%$#^^&取消了,請利用網頁@#%@$^$^#$^......e04e04e04e04,決定多花點錢買iphone 12 5.4.

AndyCandy 2020-10-02 10:38 AM

引用:
作者kp2015
之前在老家這酒精用完都會放在玄關較高的平台,天龍國這邊房子小,酒精放的位置較低,很久沒回天龍國,有點疏忽,沒教過他完整使用方法,他是有樣學樣就拿去(我是天天拿酒精到處消毒).....,還好我這兒子倒是很小時就能聽懂話的,不可以做的事不用教第二遍.:)

9/6回文還抱著再忍耐幾天到9/11就有新機用,結果9/7收到email說什資料有誤,訂單取消,然後給訂單號碼叫我自行上網頁查,問題去它的網頁查不到訂單,看了一堆狗屁說明都沒則...Orz,好吧有找到電話,9/13總算有時間打電話,結果電話語音回個covid 19@#%$#^^&取消了,請利用網頁@#%@$^$^#$^......e04e04e04e04,決定多花點錢買iphone 12 5.4.

欸...但是pixel 5跟pixel 4a 5G昨天發表了耶!
而且pixel 5已經可以預購,不比較看看嗎?
我覺得這支規格好像更全面一點,開價甚至比美國還便宜($18990vs699鎂),
這價格很難抱怨了...

Eric6502 2020-10-02 11:43 AM

查了一下 pixel 3a XL, 去年最低賣到 9xxx, 現在要 13xxx, 買不下去

Eric999 2020-10-03 01:30 AM

pixel5 看起來是真的很不錯
但中華電信的NFC hami pay 應該又是不支援了

等等 iphone12 再看要買哪台 小手機的選擇

kp2015 2020-10-03 09:30 AM

引用:
作者AndyCandy
欸...但是pixel 5跟pixel 4a 5G昨天發表了耶!
而且pixel 5已經可以預購,不比較看看嗎?
我覺得這支規格好像更全面一點,開價甚至比美國還便宜($18990vs699鎂),
這價格很難抱怨了...

不是因為價格問題,而是因為被google這樣噁爛,超級不爽,一家這樣大的企業,下訂後等了近3星期,然後在預計收貨前幾天給我個e-mai,l說資料有誤,直接取消訂單,然後給訂單號碼跟網頁連結,要我自行解決.

好吧!那就查啊!結果訂單號碼輸進去,跟你來個查無此訂單,試了好多次,查一堆其網路說明,根本沒則,最後查到客服電話,打客服....以下不再贅敘.

被google這樣玩,再花時間重訂,然後還得再等不知多久時間才能收貨,要是出貨前再跟我來玩一次.......Orz,我可沒對google這麼有愛.

kyo11011 2020-10-04 04:21 AM

不太喜歡這種預購完還要等很久才拿到手機的感覺
要嘛是CP值真的高惹得大家瘋搶,不然就真的是備貨不足吧
或許等iphone12發售後pixel供貨就正常了

florance 2020-10-04 08:32 AM

小米A1(4/64, Android one, 備用機) Android 9, 安全性2020/08
引用:
作者cjan.
剛好相反,Android 9 安全更新 2020.07。
原廠版本沒刷機,可比較你手機的版本喔。

healthfirst. 2020-10-04 10:12 AM

引用:
作者kyo11011
不太喜歡這種預購完還要等很久才拿到手機的感覺
要嘛是CP值真的高惹得大家瘋搶,不然就真的是備貨不足吧
或許等iphone12發售後pixel供貨就正常了

Pixel在眾多手機中
已經打開一條不同的路
照相手機
即使低於1萬多元的手機
照相也能比肩3萬、4萬以上的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。