PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   總統後選人辯論會看了有一點吐血 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=777590)

jackeye 2008-02-24 05:46 PM

總統後選人辯論會看了有一點吐血

謝.....

問問題及回答問題

不拖泥帶水直接切入重點

馬......

拖泥帶水很嚴重...

老是講..

當我選總統之後...

直是無語.....!

使魔凱特 2008-02-24 06:55 PM

電視辯論會實在沒什麼意思...

直接架兩台電腦PK模擬城市比較實在啦 :laugh:

mrsa 2008-02-24 07:06 PM

這叫扮豬吃老虎啦. 馬口才本來就不好, 他的強項是忠厚老實的好人形象. 單憑這點就可囊括PCDVD不少好人票啦.

斂愁黛 2008-02-24 07:32 PM

引用:
作者jackeye
謝.....

問問題及回答問題

不拖泥帶水直接切入重點

馬......

拖泥帶水很嚴重...

老是講..

當我選總統之後...

直是無語.....!

無語? 是無腦吧

講到貪腐什麼的謝長廷先生馬上就講到商業人士去

絕口不提阿扁一家小趙老趙等等的貪腐, 這算什麼切入重點?

一直攻綠卡, 明明稍具常識的人就知道有綠卡只能用綠卡入美國,

用簽證就代表綠卡絕對失效, 我相信小謝他一堆家人都是美國籍,

應該很清楚這一點, 為何故意一直用這點來說嘴? 你不覺得他只是在騙一些

不懂這些的人民嗎? 無論你喜不喜歡小謝, 被騙你不會不爽嗎? 光明磊落一點

不是很好? 專說一些謊話來打擊對方讓人看了只會直搖頭, 騙騙笨蛋是可以,

現在中間選民這麼好騙嗎? :sleep:

馬英九本來就沒什麼口才, 雖說治國不需要口才, 但, 我也覺得他沒什麼能力,

頂多是比謝還要厚道一點吧, 簡單的說這是一場壞蛋跟笨蛋的對決 :laugh:

乾麵0083 2008-02-24 07:34 PM

立於地表上的政治辯論,
基本上都是嘴砲VS.嘴砲,話虎爛vs.澎風仙
等勝選後,又是人民為魚肉,政客為刀俎,
唉!唉!日子是越來越難過了!

mypcdvd 2008-02-24 07:38 PM

公民提問還有點意思
互相詰問是浪費時間
打老謝 還是邱意比較擅長

sean1976 2008-02-24 07:38 PM

壞蛋跟笨蛋的對決 +1 :unbelief:

壞孩子或笨孩子,今年要選哪一道。 :think:

dighole2 2008-02-24 07:40 PM

引用:
作者斂愁黛
無語? 是無腦吧
講到貪腐什麼的謝長廷先生馬上就講到商業人士去
絕口不提阿扁一家小趙老趙等等的貪腐, 這算什麼切入重點?
一直攻綠卡, 明明稍具常識的人就知道有綠卡只能用綠卡入美國,
用簽證就代表綠卡絕對失效, 我相信小謝他一堆家人都是美國籍,
應該很清楚這一點, 為何故意一直用這點來說嘴? 你不覺得他只是在騙一些
不懂這些的人民嗎? 無論你喜不喜歡小謝, 被騙你不會不爽嗎? 光明磊落一點
不是很好? 專說一些謊話來打擊對方讓人看了只會直搖頭, 騙騙笨蛋是可以,
現在中間選民這麼好騙嗎? :sleep:
馬英九本來就沒什麼口才, 雖說治國不需要口才, 但, 我也覺得他沒什麼能力,
頂多是比謝還要厚道一點吧, 簡單的說這是一場壞蛋跟笨蛋的對決 :laugh:

而且美國早講馬的綠卡失效了,DPP還一直扯蛋,好像綠卡是謝老大發的一樣~~~ :laugh:

KUSO阿文 2008-02-24 09:22 PM

好虛偽的感覺....

平常隔空交火砲火那麼猛烈

一碰面還是要笑臉西西的握手

這是個蠻有趣的畫面 呵呵

rogerman 2008-02-24 09:54 PM

看到大家對辯論會的感想後
有一點吐血

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。