PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   請問這兩樣東西現在的價位是.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=268651)

慕凡 2003-11-14 12:19 AM

請問這兩樣東西現在的價位是....

最近想換台新的燒錄機, 順便把舊的轉手賣出. 可是對燒錄方面不甚了解. 不知道各位大大可否方便提供我一下下面這兩樣東西目前的價值應該是...

1. Adaptec AHA-2930U2 - Ultra2 SCSI 卡

2. PlexWriter PX-W1210s 12/10/32 SCSI 燒錄機

謝謝!

hanwen 2003-11-14 01:24 AM

回覆: 請問這兩樣東西現在的價位是....

引用:
Originally posted by 慕凡
最近想換台新的燒錄機, 順便把舊的轉手賣出. 可是對燒錄方面不甚了解. 不知道各位大大可否方便提供我一下下面這兩樣東西目前的價值應該是...

1. Adaptec AHA-2930U2 - Ultra2 SCSI 卡

2. PlexWriter PX-W1210s 12/10/32 SCSI 燒錄機

謝謝!

1210ts 新的好像不好買了,試試二手的吧,再不然找朋友去日本plexto ^_^"

外接的1210tse 官方網賣24800 日幣唷^^"

慕凡 2003-11-14 09:51 AM

嗯......

謝謝hanwen的建議. 再請問一下如果這兩樣東西加起來3000圓NT會不會太貴呢?

謝謝!

NewComer 2003-11-14 10:09 AM

說真的, 現在其他廠牌的CD-R/W也做得很不錯, 能堅持SCSI與Plextor 12X的人, 可能快絕種了.

小弟誠心建議, 不如:
1.以1/2價格買台國產52X IDE燒錄機, 別忘了空白片已經漲價了.
2.乾脆加個1,2千元買台DVD燒錄機

phager 2003-11-14 10:34 AM

2930U2 應該低於2940U2W (裸卡$1500)
不是很確定 這卡蠻少見的.
小弟有興趣購買.

PX-W1210s .........很多人在賣吧 再去找一下.
應該在$1200左右吧.
請問狀況 小弟也有興趣(托盤是黑色的嗎?)

booz 2003-11-14 10:50 AM

引用:
Originally posted by phager
2930U2 應該低於2940U2W (裸卡$1500)
不是很確定 這卡蠻少見的.
小弟有興趣購買.

PX-W1210s .........很多人在賣吧 再去找一下.
應該在$1200左右吧.
請問狀況 小弟也有興趣(托盤是黑色的嗎?)

PX-W1210s只值1200? :confused:

小弟認為應該至少有1800以上的價值吧!

phager 2003-11-14 01:25 PM

引用:
Originally posted by booz
PX-W1210s只值1200? :confused:

小弟認為應該至少有1800以上的價值吧!

這樣好了: $1500 ±300.

yoyocat 2003-11-14 01:30 PM

引用:
Originally posted by phager
這樣好了: $1500 ±300.

前二天入手一台...900...:)

phager 2003-11-14 01:44 PM

引用:
Originally posted by yoyocat
前二天入手一台...900...:)

二手CD-R 現在好像是 隨人高興賣....................:jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。