PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   其他產品類 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=25)
-   -   超高亮度白光LED鋁合金手電筒 ( 5 mm 白色 SuperLED 五顆 )到貨 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=250210)

86629 2003-09-22 10:20 PM

超高亮度白光LED鋁合金手電筒 ( 5 mm 白色 SuperLED 五顆 )到貨

需要超高亮度白光LED鋁合金手電筒 ( 5 mm 白色 SuperLED 五顆 )

請mail

討論區ID:
真實姓名:
聯絡電話:
郵遞區號:
收貨地址:
數量:
收貨方式: 郵寄 or 宅配 or 自取 (限三重市)
交易日期: ------------------ 匯出款項之日期
帳號: ------------------ 匯出款項所使用之帳號
金額:

※採用掛號郵寄者請外加運費$40。
採用宅配者請外加宅配運費$100。
採用自取者請電0930325839約時間地點(限三重市)。

陳奕宏0930325839

帳號 是華南銀行代號008 108-20-073456-9

yhl00 2003-09-23 01:21 AM

請問一下!

1. 是否不管買幾支只要付郵局掛號郵資40元?
2. 6顆LED什麼時候有貨?
3. 不是有單賣LED嗎?怎麼賣?故障可以自行更換嗎?
感謝您!

guest sean 2003-09-23 03:43 PM

麻煩陳先生囉!

陳先生:

我要三支
錢已於9.23中午匯出1042元(含掛號郵資52元)
地址電話也以email寄出
請查
謝謝!

tdnj 2003-09-23 03:44 PM

定兩支...已匯款...也發信到您的信箱了,請查看一下幫我寄出,謝謝

jim156 2003-09-23 07:11 PM

buy led手電筒

您好~我已轉帳完成請您確認一下是否有收到匯款及mail
我是買3+2=5支,分兩次轉帳的~~

tm 2003-09-24 12:00 PM

購買2支

定兩支...已匯款...也發信到您的信箱了,
請查看一下幫我寄出,謝謝

:like:

lk0430 2003-09-24 12:16 PM

陳先生:
我要三支,錢已於9.23中午匯出1030元(含掛號郵資)
請查
謝謝!

艋舺 2003-09-24 02:57 PM

陳先生:
我要1支,錢已於9.24匯出370元(含掛號郵資40)
請查
謝謝!

yhl00 2003-09-24 07:50 PM

陳先生:
我要三支,
於9.23下午已經匯款1042元(含掛號郵資),
郵寄相關資料也以email寄給您,
請查證,
謝謝!

艋舺 2003-09-25 04:46 PM

引用:
Originally posted by 艋舺
陳先生:
我要1支,錢已於9.24匯出370元(含掛號郵資40)
請查
謝謝!

剛剛收到了~真快:)
不過沒付電池....等回家再試.....

謝謝

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。