PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   ─鼎便宜─網路生活購物館 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=96)
-   -   007-2013年新款K5"全網電腦椅"。綠色產品,臺灣製造生產 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=990019)

chocobo 2012-11-11 12:14 AM

007-2013年新款K5"全網電腦椅"。綠色產品,臺灣製造生產

2013 早鳥專案到4月底好了~
有跟我買過椅子的各位大哥大姐~再購買這一張k5享超優惠特價~打個折好了~ :stupefy:
這樣寫經銷商應該不會打電話到老闆那邊吧....=.=a
----------------------------------------------------------------------------------
K5樣式接近K3...坐墊變寬大一點+小修改一些小地方~
修改一些設計~
1.坐墊長50~52cm,寬50m~坐墊可荷重110~120kg
2.目前只提供灰色與黑色~目前只有取得這兩色
3.客戶免組裝(但要自己換PU輪喔~隨貨付贈)~老闆在出廠前都已經裝好並檢查過了。
4.坐墊跟椅背用久了~壓垮了~玩垮了~怎麼辦(換個新的要多少錢~)。
當然是可以單獨更換的~這一點過完年後有跟老闆討論過~要將舊有坐墊寄回"換布"
坐墊是1500元~椅背是1900元~~
(當然這些零配件是不單賣的~未將舊物寄回更換~恕不受理~)

5.頭枕可上下調整高度及調整仰俯角度~
6.扶手是可上下調整高度的扶手~調整高度6CM(沒有6向扶手喔~)
7.保固...整張椅子是一年。

注意事項
-----------------------------------------------------------------
1.請PM詢問報價喔(最慢隔天回覆)~~
2.椅子到貨時~如發生撞壞等毀壞狀況~請勿收件~退運~
如果你不知道而收件了~那麻煩通知我們,我們會盡快安排處理~

xx770819 2012-11-14 01:12 AM

hi 有圖了嗎@@?

chocobo 2012-11-14 03:05 AM

貼了`貼了~黃色的燈光真的很難拍~

weisheng.com@Gm 2012-11-15 02:22 AM

有圖後,小弟有興趣,麻煩PM價格,謝謝

x2mms 2012-11-16 05:03 PM

樣式是接近K2? K3?
可否概略文字說下

謝謝啊

chenedf 2012-11-21 02:12 PM

對這椅子有興趣
也煩請PM價格

foxbrian 2012-11-21 08:11 PM

麻煩PM 1張含運報價~3Q

KEVIN42 2012-11-25 06:51 PM

乘坐重量有改進嗎?
90~100KG 適合嗎?
麻煩請報價

謝謝您~

425938 2012-11-30 11:07 PM

可否pm給我商品價格呢?謝謝

az998 2012-12-10 09:43 AM

對兒童成長椅的輪子、固定輪座、不旋轉的升降氣壓棒有興趣,
可否pm給我商品價格或型錄呢?
謝謝!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。