PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   這裡有空軍防砲的弟兄嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=129185)

snappy 2002-08-22 09:34 AM

這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

看看這裡多半數都是陸軍的弟兄,鮮少看見空軍弟兄出現。

大家常會說空軍是少爺兵,不過小弟卻是可憐的防砲兵,
以前常常三餐待命兼敲鐘,部隊紮營又是在高山地。
現在回想還蠻有趣,誰叫我是可愛的防砲兵。

防砲兵的專業是什麼?

報告:打砲!!:D

Mr.K 2002-08-22 10:12 AM

Re: 這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

引用:
Originally posted by snappy

防砲兵的專業是什麼?

飛622虎T可憐的防砲兵報到!
防砲兵"打槍"技術也不差(五O槍):D

snappy 2002-08-22 10:15 AM

學長好。我是62梯的學弟。

部隊是301營的。

P&W 2002-08-22 10:21 AM

Re: 這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

引用:

防砲兵的專業是什麼?

泥速哪裡滴防炮

偶速584梯滴,不過不速防炮~~:D

Mr.K 2002-08-22 10:33 AM

引用:
學長好。我是62梯的學弟。

部隊是301營的。

學弟好,301是快砲吧!
我是七星潭的防砲兵!

snappy 2002-08-22 10:56 AM

Re: Re: 這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

引用:
Originally posted by P&W

泥速哪裡滴防炮

學長好:我素35快砲的阿菜

專業:早射:D

P&W 2002-08-22 11:13 AM

Re: Re: Re: 這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

引用:
學長好:我素35快砲的阿菜
專業:早射:D

我喜歡顏射,不喜歡早射,早射應該算是膛炸~~:D

Mr.K 2002-08-22 12:02 PM

Re: Re: 這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

引用:

泥速哪裡滴防炮

哇!學長好!我入伍時還未曾見過8字頭的學長列!

P&W 2002-08-22 01:13 PM

Re: Re: Re: 這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

引用:
Originally posted by Mr.K
哇!學長好!我入伍時還未曾見過8字頭的學長列!

泥退伍幾年,偶退伍大約8年了~~:D

Mr.K 2002-08-22 01:23 PM

Re: Re: Re: Re: 這裡有空軍防砲的弟兄嗎?

引用:

泥退伍幾年,偶退伍大約8年了~~:D

報告學長,大約七年!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。