PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   售後服務及團購調查區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [HP團購售後問題]第一批一百台專屬討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=820280)

McCrackenHarry 2008-10-15 11:40 AM

[HP團購售後問題]第一批一百台專屬討論區

HP LP2475W 售後討論區,第一批一百台專用!!!

如果您遇到新品不良,螢幕有靈異現象,請在此串提出,
請務必描述完整故障原因,附圖可以更快處裡。

也務必請附上您的簽團號碼,ID,以方便我們快速查詢,感謝!!

hyl1234 2008-10-15 12:06 PM

收到lcd了
待下班回家再開箱了

cutenono 2008-10-15 12:23 PM

聽管理員說,早上9:00時LCD就已經送到了。

等不及回家拆了....

:like:

POOLL 2008-10-15 01:10 PM

收到了
顏色可視角真的很讚!!

McCrackenHarry 2008-10-15 02:51 PM

各位好,如果螢幕有比較大的問題,請直接電話與我聯繫,
避免到時候PCDVD塞車,處理比較快!
感恩!

centcent 2008-10-15 02:57 PM

有兩個小問題。

1. 螢幕可以旋轉這沒問題,可是當我調回正常水平時,發現左右邊不一樣高,大概約差有一公分左右,這是否算瑕玼?

2. 箱中有附上發票這沒問題,但我似乎找不到原廠的保證卡? 也找不到任何有關「五年保固」的文件,請問日後如果有需要動用保固權益時只能靠發票嗎?

qasd 2008-10-15 03:37 PM

引用:
作者centcent
有兩個小問題。

1. 螢幕可以旋轉這沒問題,可是當我調回正常水平時,發現左右邊不一樣高,大概約差有一公分左右,這是否算瑕玼?

2. 箱中有附上發票這沒問題,但我似乎找不到原廠的保證卡? 也找不到任何有關「五年保固」的文件,請問日後如果有需要動用保固權益時只能靠發票嗎?

我也發現調回正常水平時,左右兩邊差一公分左右....
起初以為螢幕太亮
眼睛被閃掛了 :jolin:

USER WU 2008-10-15 04:39 PM

M大,剛剛電話跟你聯絡了,東西配件都沒缺,但少了發票,請M大查詢看看,謝謝

ooldman 2008-10-15 04:58 PM

也是有一點小問題

螢幕只能順時針轉 (向右轉 不行向左轉) 調整到水平時 左邊比右邊高一些....
如果能往左轉就可以調整 我本來還以為是桌子的問題 不過剛上來看似乎也有人跟我有同樣問題 現在以右邊底座墊厚紙板解決

螢幕送的那條dvi線滿差的 接在螢幕後面鎖不起來.... dvi的頭似乎按不到底 所以兩顆旋鈕轉不進去 後來我拆舊螢幕的dvi線就正常接上了

qasd 2008-10-15 05:05 PM

1.
螢幕水平的問題
當螢幕尚未接上角架時
就發現快拆架似乎是歪的也無法調整
螢幕擺上去後
歐NO....果然是歪的= ="

2.
另外白色全畫面時
右邊的確比左邊來的暗

以上是目前發現的問題.....
不過尚未發現亮暗色點囉 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。