PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   XBOX 的吸引力與市佔衰退了嗎 ? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1142397)

喵醬 2018-02-16 05:50 PM

XBOX 的吸引力與市佔衰退了嗎 ?

前陣子看到不少人前仆後繼的當獵人 , 倒是沒怎麼看到勸敗 XBOX 的 ...

tnt2 2018-02-16 06:36 PM

麻煩網兄幫我訂購兩台~~~

其實兩者都不錯啦 最近XBOX ONE燦坤賣3990元
跟最新的X其實差異不能算很多 處理速度跟解析度
這時候 XBOX的優勢不小 我差點刷一台

兩者差距會越來越小喔 我認為啦

yamakawa 2018-02-16 06:42 PM

衰退是有啦,畢竟xbox的初期策略傷害影響深遠,
至於勸敗這點我是覺得會買的自己會買,
不想買不去了解的推也是白推,
個人是Xbox one 跟新出的xbox one x都有買,
只能說Xbox one X真的進步黑機超大,
畫面上讀取上使用滿意度完全符合需求,
習慣X後其他機子生灰塵中,至於其他時間頂多就玩玩pc,
但是要跟跟既有的Ps4玩家推,自己手頭也有ps4的感覺,
說真的吸引Ps4玩家有點難,畢竟遊戲種類多,
Xbox會買的玩家幾乎算halo老屁股居多,
或者Fps死忠迷至於其他遊戲意義就沒這麼大了

醬爆 2018-02-16 08:58 PM

在去年要入手PS4 Pro還是ONE S 1TB的時候, 做過一番的比較
PS4的2手遊戲比較多且便宜, X1的實體遊戲連找不到的到都是問號
當時是想玩PUBG, 上Youtube看畫面... 還是省下買顯卡好了 :stupefy:

最後下手的關鍵點...
當時X1沒有格鬥搖桿, 但我在PS3時代買的瘋貓大搖還能沿用在PS4
目前最欣慰的是... 2B能陪我過年:laugh:

pc 2018-02-16 10:01 PM

>>X1的實體遊戲連找不到的到都是問號

關於這點,我會建議,要嘛上拍賣網站購買實體版遊戲,要嘛上Xbox Live購買數位版遊戲。我只玩Xbox系列,我徹底對台灣的電玩店家絕望了,清一色都只賣PS的遊戲,就算有在賣Xbox系列的遊戲,我在店裡九成九九都買不到想買的Xbox版遊戲,老逼我上網買。

終極密碼 2018-02-16 10:04 PM

ps4的 VR比較吸引人購買
上年紀了 大概只剩下VR才能重回遊戲機懷抱

yamakawa 2018-02-16 10:26 PM

引用:
作者終極密碼
ps4的 VR比較吸引人購買
上年紀了 大概只剩下VR才能重回遊戲機懷抱

現階段來講Vr在遊戲機受限性能跟價格就是個悲劇…
想玩Vr還是玩pc吧,vive也要出改版了感覺會進步到另外一個層次

spring91811 2018-02-16 10:28 PM

同款遊戲 要畫面 我會選xbox one x

通常選ps4 就..獨佔 中文化 連線性

yider 2018-02-16 11:10 PM

Xbox one 持續使用中,買不到一年…
我是不知怎麼比較啦,反正夠玩就好…

一位朋友的老妹在美國微軟工作,前些日子有一些員工價
就請朋友幫忙買了二年金會員,連五折都不到
倒是為了怎麼把錢給朋友,兩人研究了好一會台灣現有的電子支付有無轉帳功能

marks 2018-02-16 11:34 PM

引用:
作者spring91811
同款遊戲 要畫面 我會選xbox one x

通常選ps4 就..獨佔 中文化 連線性

問題就是一堆日本遊戲都只出在PS4上
xbox吸引人的地方只有它的手把而已
為了在電腦上玩所以還特地買了它的手把

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。