PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   疑難雜症區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=34)
-   -   問一個網路問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1114574)

mintfans 2016-10-25 02:12 PM

問一個網路問題

假設去駭其他國的網站,會不會有事 :confused:

剛練好武功想實戰一下 :D

pets 2016-10-25 02:29 PM

引用:
作者mintfans

你可以駭這邊看看啊....

站長大人: 這邊有駭客... :laugh: :laugh:

mintfans 2016-10-25 02:54 PM

引用:
作者pets
你可以駭這邊看看啊....
站長大人: 這邊有駭客... :laugh: :laugh:

HI BSD 的武功還沒練好,老師教的是 windows shell commands。
metasploit 清紀錄我也不怎麼信任他,怕被抓包。SO 暫時不敢HI 看看 :D

Raziel 2016-10-26 02:27 AM

引用:
作者mintfans

剛練好? 那還是省省吧~ 很多練成精的都一樣被抓了. 錯的事情就不要去試.

mintfans 2016-10-26 06:24 AM

引用:
作者Raziel
剛練好? 那還是省省吧~ 很多練成精的都一樣被抓了. 錯的事情就不要去試.

但是我已經試了 :D

掃了很多網站我發現一件事情,商業機構大都是 Windows Server + MS SQL。
一般網站都是 UNIX + Mysql (Linux 或 BSD)。
也就是武功剛練好的緣故所以不敢輕易嘗試。
真正有進行漏洞攻擊的只有 192.168.1.XXX 這個 IP ,其他都掃描而已 :D

bestbuy 2016-10-26 06:33 AM

這年頭掃掃port也能當駭客嗎...
所以你攻擊自己區網內的電腦要幹麻? :jolin: :jolin:

mintfans 2016-10-26 07:29 AM

引用:
作者bestbuy
所以你攻擊自己區網內的電腦要幹麻? :jolin: :jolin:

修煉阿...... 還能幹嗎 :rolleyes:
反正老師有教,除了外部網路攻擊,也能作區域網路攻擊。
只要能夠連進內部網路,不就能攻擊區域網路了 :laugh:

還好先前是從無線網路破解開始的,這部份我已經得心應手了。
現在樹莓派好像也很方便。 :D

打工吧魔王大人 2016-10-26 07:47 AM

引用:
作者mintfans
修煉阿...... 還能幹嗎 :rolleyes:
反正老師有教,除了外部網路攻擊,也能作區域網路攻擊。
只要能夠連進內部網路,不就能攻擊區域網路了 :laugh:

還好先前是從無線網路破解開始的,這部份我已經得心應手了。
現在樹莓派好像也很方便。 :D

哇好厲害!
難怪被站長砍頭!

咦?!

mintfans 2016-10-26 08:20 AM

引用:
作者打工吧魔王大人
哇好厲害!
難怪被站長砍頭!

咦?!

關這個什麼事,HIHIHI 這裡一點意義都沒有。 :think:

我其實一直在思考,綜合以前的一點經驗,我想到一個死道友不死貧道的作戰方式。
內容我還是低調一點,大致講一下需要的工具。
小台筆電/樹莓派/平板、可以裝Linux系統、有足夠容量、有USB可以接無限網卡。
因為Linux HiHiHi工具比較多。
無限網卡要打仗的時候在用、沒事別用。

區域網路突擊,就找HIHIHI目標有開放WIFI收訊好的地方。
只要告訴Gateway你是主人之後,那怎麼查的都是...哈 哈「內鬼」 :laugh: :laugh:

直接正面攻擊,就不必到HIHIHI附近了,只要能連到AP就行了。
這樣的話就..... 哈 哈 死到別人 :laugh: :laugh:

syntech1130 2016-10-26 09:37 AM

引用:
作者bestbuy

也許和這篇有 87% 深厚功力的駭客有關.

--------
http://cafe.format-acg.org/archiver/?tid-3336.html

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。