PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   被韓國人搭訕....... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=913632)

喵喵咪 2010-12-15 05:58 PM

被韓國人搭訕.......

話說某一天早上我出門前忘了拿東西,(小妹後來有搬家搬到一個社區,就差不多有80戶,遠離常吃我東西的室友..)我急忙衝上階梯,走到電梯門口覺得頭上一股陰影,原來站著一個很高的人,對我說韓語的你好= =...(OS:ㄟ我不是韓國人對我講韓文難不成我看起來整過形??!!)基於禮貌我也回了一聲韓文的你好,那位高個兒於是對我說了一連串的韓文,我隱約聽出他講到我們學校校名,我就回他英文說我在那唸書,現在很忙要去lab沒空.

補充一下他的長相,身高大概180以上,那天看見他的時候,他身上揹個一個高爾夫球袋,長相就是韓國人的長相

他超級魯小,用他的破中文說他是交換學生也是我們學校的,希望跟我做語言交換,想要跟我交換電話,由於我沒帶手機出門,就亂留一個號碼給他,他回播也沒用.他就說他沒有什麼朋友,想要找人陪他吃飯,講講話.他說他注意過我很多次了,第一次他看見我戴著墨鏡,以為我是韓國人,替我按了電梯不過我頭低低的進來,他無法跟我講話.這一次才會馬上用韓文跟我說話,接著我就結束對話騎著我的卡搭車回學校,心想以後回家要怎麼躲開這傢伙.

沒想到當天中午我在學校餐廳碰到他,真雖小。他就自已厚臉皮的坐過來跟我吃午餐= =我馬上大吃,把飯菜全部吃光.然候留才一臉錯愕的他,他說我不像台灣女孩,吃東西很豪氣........
過了平安的幾天後,昨天好死不死我上超市買菜回來,他看見我馬上衝過來幫我提東西,他也沒提我留假電話的事情我有點驚訝,那不就是軟釘子了怎麼還這麼契而不捨??接著他說這週末可以吃飯嗎?我說我有事,他看起來有點難過,不過他說他會等我??!!

他似乎每天有計劃在大廳等我,我有偷偷的發現....請問一下這種民族性的人是怎麼回事?
我爬了ptt的文發現很多女生對韓國男很有好感,大部份都是正面評價ㄟ??
想請問pcdvd的男性朋友們對這國家的男性觀感如何?該怎麼對付這種魯小個性的人?

FD3STYPER 2010-12-15 06:01 PM

開KwK43 L/71轟掉牠啊!

還用考慮喔!?!?

kkwomen 2010-12-15 06:06 PM

小心可能是詐騙集團,之前銀樓詐欺事件不知大家還記得嗎,害慘了台灣一個大學女生,後來犯人在韓國本國被抓.

LittleJohn 2010-12-15 06:06 PM

婚前他伺候妳,婚後就等著讓妳伺候他。

以前朋友的姊姊也嫁給韓國人,住在台灣時夫妻倆還很公平,家事一起做。

後來搬回韓國住,先生的同事知道他很疼老婆就開始笑他不像男人,連父母也罵他。

後來兩人差點鬧離婚,女生一氣之下回台灣工作,

先生在韓國待了一年忍不住,只好跟她在台灣居住工作,這幾年下來平安無事。

zorro1111 2010-12-15 06:06 PM

沒啥好問的........ :mad:
需要男人的溫暖
來pcdvd就對了 :shy: :shy:

minitaco 2010-12-15 06:08 PM

真相呢

我是說喵喵咪的

喵喵咪 2010-12-15 06:09 PM

引用:
作者kkwomen
小心可能是詐騙集團,之前銀樓詐欺事件不知大家還記得嗎,害慘了台灣一個大學女生,後來犯人在韓國本國被抓.

我也這麼覺得!!!那天中午吃飯他就一直問我吃什麼用什麼他都可以買給我,一整個莫名其妙

museshuner 2010-12-15 06:09 PM

直接叫他滾啦

有多遠滾多遠

geminiprince 2010-12-15 06:10 PM

引用:
作者zorro1111
沒啥好問的........ :mad:
需要男人的溫暖
來pcdvd就對了 :shy: :shy:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

你的動機非常非常非常的不單純呦...xd :D

wavewang2003 2010-12-15 06:13 PM

引用:
作者LittleJohn
婚前他伺候妳,婚後就等著讓妳伺候他。

以前朋友的姊姊也嫁給韓國人,住在台灣時夫妻倆還很公平,家事一起做。

後來搬回韓國住,先生的同事知道他很疼老婆就開始笑他不像男人,連父母也罵他。

後來兩人差點鬧離婚,女生一氣之下回台灣工作,

先生在韓國待了一年忍不住,只好跟她在台灣居住工作,這幾年下來平安無事。

互相 什麼疼老婆叫 不像男人
那大男人很偉大嗎

你朋友的姊真的太酷了....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。