PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   8rda+內建網路很慢 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=212274)

貓頭鷹 2003-05-26 11:48 AM

8rda+內建網路很慢

我的8rda+開啟像kimo或是其他網頁時都會等上2-3秒才能整頁開啟.而且包括凌晨1-4點都一樣.可是下載速度卻超快的45-54k左右.開啟網頁時xp或98都是一樣都會等上2-3秒才能整頁開啟.請問大家的會這樣嗎

Saintman 2003-05-26 12:40 PM

那是IE本身的問題,你用netscape或mozilla試試看,開啟網頁超快的.

jccjcc 2003-05-26 12:56 PM

回覆: 8rda+內建網路很慢

引用:
Originally posted by 貓頭鷹
我的8rda+開啟像kimo或是其他網頁時都會等上2-3秒才能整頁開啟.而且包括凌晨1-4點都一樣.可是下載速度卻超快的45-54k左右.開啟網頁時xp或98都是一樣都會等上2-3秒才能整頁開啟.請問大家的會這樣嗎

A7N8X DELUXE 3COM 3C920B-EMB 驢子最高記錄 360K/SEC
nVIDIA 沒試...可能有偷學 3COM
偶那兩塊納涼滴 INTEL PRO100S (82550)INTEL後門流出海盜水貨
驢子最高記錄 260K/SEC

僅提供參考...........................................:D :D :D :D

DIDO 2003-05-26 01:09 PM

電腦設定個虛擬IP試看看

jamesfuh 2003-05-26 01:58 PM

引用:

非硬體之罪吧
我跑Ezpeer..狀況好的...下載850k/sec都出現過
上傳也沒問題...輕鬆4~500k/secx3位
我是社區寬頻T1...

多拉AMD夢 2003-05-26 03:11 PM

我也有跑ezpeer下載東西最快有1500k/sec左右
平常用FlashGet下載東西也有100k~250K/sec
可是晚上人很多時就...:jolin:不太好了100K~200K/sec左右
我是用東X寬頻
尼可以用一些程式修改ㄚ也許有用
像超級兔子或優化大師....等,一些程式可以修改一些參數我想對尼也許有用(把參數全調最高):D 試試看吧

貓頭鷹 2003-05-27 03:36 PM

其他8rda+的使用者不會嗎?

NFORCEFX 2003-05-27 03:50 PM

引用:
其他8rda+的使用者不會嗎?

不會
請問貓頭英大
你有用HUB跟他台分享嗎?
還是只有ADSL出來獨立接您這台PC
請問是哪間ISP呢?

貓頭鷹 2003-05-29 02:03 AM

只用一部電腦.沒與他人分享
isp seednet 有設dhcp

HanyuLee 2003-05-29 04:15 AM

引用:
只用一部電腦.沒與他人分享
isp seednet 有設dhcp

DHCP用戶量增加太快 導致 常斷線
因為某些小網咖 申請 T1 ADSL 即有10個IP
幾乎都用DHCP來使用 (免裝撥號程式)

建議您還是改回來 雖然不用撥號 但是 穩定度 斷線率 增加不少

Seednet 台北客服部 說的(快速增加 設備不足)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。