PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   去日本自由行有感~台灣觀光真的要非常加油了! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1146618)

莫名一言 2018-05-14 09:02 PM

去日本自由行有感~台灣觀光真的要非常加油了!

雖然噴了到底好幾萬不敢算
但去日本自由行7天到今天第五天
感覺不管身心靈都得到了提升
國際視野也更開闊
個人體驗的感覺
台灣觀光真的差日本不是以十倍來算
在旅遊觀光國際觀跟國民素質
根本差太多了
真的不是用加把勁可以來形容了
難怪有廉航
一堆人一年跑好幾趟日本玩

五四三 2018-05-14 09:06 PM

引用:
作者莫名一言
雖然噴了到底好幾萬不敢算
但去日本自由行7天到今天第五天
感覺不管身心靈都得到了提升
國際視野也更開闊
個人體驗的感覺
台灣觀光真的差日本不是以十倍來算
在旅遊觀光國際觀跟國民素質
根本差太多了
真的不是用加把勁可以來形容了
難怪有廉航
一堆人一年跑好幾趟日本玩

頭香 莊腳頌 沒出過國
迷:阿你就說沒錢出國不就好:cry:

qqqme8250 2018-05-14 09:07 PM

有代購服務嗎

:jolin: :jolin: :jolin:

小小新 2018-05-14 09:08 PM

媽,我在這裡⋯⋯

莫名一言 2018-05-14 09:09 PM

引用:
作者五四三
頭香 莊腳頌 沒出過國 :cry:

其實在台灣我沒什麼超過一天以上的經驗
很多都半日一日遊的
但也很少去中南部
是想說有憂鬱症出國散散心
果然得到了提升

chopper 2018-05-14 09:11 PM

話說莫名不適噴了好幾億喔...題外話到此,
鬼島人就秉持著最美麗的風景,觀光地區店家是寧可殺雞取卵,也不願細水長流啦...
日本光是導覽旅遊手冊就有簡中、繁中、韓語、英語版,鬼島勒...
路標指示很多也是有多國語言標示,鬼島勒...
反正在鬼島只要說出沒啥觀光景點值得一遊,就會被冠上不愛呆灣的罪名,實在是無話可說。
症腐官員如果真的有用心愛呆灣,出國考察心得就不會用三言兩語帶過,
而是見賢思齊,見不賢內自省...
鬼島百姓就是鬥自家人最會而已...
話說,也差不多要開始安排年底的自助行程了...

bigDDD 2018-05-14 09:16 PM

我也好想去日本
我一般出國不會想看什麼景點而是想看當地人怎麼過生活
去體驗當地的風土民情
甚至職人間的經驗交流個人都滿感興趣的 :like:
這樣回來應該就能獲得生活上的能量吧

marks 2018-05-14 09:21 PM

引用:
作者莫名一言
其實在台灣我沒什麼超過一天以上的經驗
很多都半日一日遊的
但也很少去中南部
是想說有憂鬱症出國散散心
果然得到了提升

是要提升什麼??
錢花光光回來看到存摺會更憂鬱吧??

h1010000 2018-05-14 09:22 PM

+1
家中30年沒出過國的長輩
老是說出國還不是看風景跟吃東西
台灣玩的透就很偷笑

前幾年帶去大阪玩幾天
回來爽好久,還直說去的真值得... :laugh:

polar168 2018-05-14 09:22 PM

引用:
作者bigDDD
我也好想去日本
我一般出國不會想看什麼景點而是想看當地人怎麼過生活
去體驗飛田當地的風土民情
甚至職人間的經驗交流個人都滿感興趣的 :like:
這樣回來應該就能獲得生活上的能量吧

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。