PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   **環太平洋 2 : 起義時刻 ~~雖然我已經封腦,但我還是不知它在演什麼??** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1144031)

zandar 2018-03-24 12:32 PM

引用:
作者Old D
我算死忠,當年二刷
家中dvd時代就買dvd
換藍光買bd,換4k買uhd

但到現在我依然還沒訂票,應該會放棄

好奇最後片房,還是這樣會賣比較好? :ase

我還去弄了日文吹替版 :laugh: :laugh: :laugh:

szerelem 2018-03-24 12:34 PM

引用:
作者zandar
我還去弄了日文吹替版 :laugh: :laugh: :laugh:

①ンЧЬе⑦Х!!! :laugh: :laugh: :laugh:

abo5738 2018-03-24 02:50 PM

**環太平洋 2 : 起義時刻 ~~雖然我已經封腦,但我還是不知它在演什麼??**

這一部大片 也是有搞笑的劇情

裡面景甜 跟科學家 對話的部分
讓我聽了就覺得好玩

Earstorm-5 2018-03-25 08:31 AM

滿滿的中文對話~ 或者說中文發號司令, 英文回答.

不過呢, 就看對打就好, 我覺得第一隻還比較有意思.
(就是那隻黑色的外星生物機甲)

後面的就只是來充數的.
(女機械工程師是我的TYPE~)

xtreme 2018-03-25 02:17 PM

沒帶偏見去看4DX只有爽。看來還會有第三集 :like:

iorittn 2018-03-25 03:11 PM

景甜先不論
我個人覺得沒有大家說的那麼慘
以一部在電影院觀賞的娛樂片而言
有特效,有巨大蘿蔔,有怪獸,劇情也還可以
說真的有拍3的話我會去看
30日還有馬金剛Z劇場版
滿滿的巨大蘿蔔

人生現在才開始 2018-03-25 04:08 PM

以一部續集電影來說 表現算不錯了

坦白說 比起漫威的劇本
也沒差到哪裡去

巨大機器人就是要蠢到熱血才好看呀~
哈哈

銀河漂流 2018-03-25 04:23 PM

接連兩部三月上映的大作都出現 Gundam, 真是開心

這部就爽片而已 XD

abo5738 2018-03-25 04:36 PM

**環太平洋 2 : 起義時刻 ~~雖然我已經封腦,但我還是不知它在演什麼??**

這幾天內 我找了第一集來看

發現比較大的差別

1.第一集有郎柏格曼 續集沒

2.第一集前半段 人操作機器人感覺上比較笨重 續集比較不會這樣
不過怪物某方面變更強了

人生現在才開始 2018-03-25 06:24 PM

引用:
作者銀河漂流
接連兩部三月上映的大作都出現 Gundam, 真是開心

這部就爽片而已 XD

我還以為女主角會爬上去啟動它...
賣玩具的置入性行銷還是挺厲害的

----------
話說
城市疏散了 可以放手打
沒說可以為了耍帥搞破壞啊~
這幾隻無緣無故造成的破壞不會比怪獸少耶...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。