PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   你們的PS2都改什麼晶片? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=526004)

kobe13 2005-08-18 07:30 PM

引用:
作者小薛
很笨的問一下....... :ase
因為我的PS2是撿堂哥不要的39007台灣專用型,
只能讀壓片(DVD-ROM) :jolin:
這樣是否還可以再改成MI :confused:

39007是少數無法改MI的主機喔
可改考慮HIT-100 或 彌賽亞 晶片 :)

fungwan63 2005-08-18 08:14 PM

50007改M.I
DVD-RW讀不到... :flash:
DVD+RW沒試過...
目前都餵他吃DVD+R.....

bad 2005-08-18 08:24 PM

請問要用金手指一定要買金手指光碟嗎?
我看網路上好像有xploader 4 and xploader 5類的程式
可以自己燒來用嗎

ta788923 2005-08-18 09:03 PM

引用:
作者bad
請問要用金手指一定要買金手指光碟嗎?我看網路上好像有xploader 4 and xploader 5類的程式 可以自己燒來用嗎

1.不一定!

2.可以自己燒來用!

3.要下載NTSC格式的,千萬不要下載PAL格式的,因為PAL格式在一般的台灣的TV畫面會顯示不正常!!!

nows 2005-08-18 11:38 PM

70007+DMS4 PRO (HDL 晶片內建)+HDL
不防燒...因為根本沒讀片子...:D

CDancer 2005-08-19 12:11 AM

引用:
作者kobe13
39007是少數無法改MI的主機喔
可改考慮HIT-100 或 彌賽亞 晶片 :)

新手插花問一下. 39007 放原版GT4 片子可以玩嗎? 讀得到這種片子嗎?

fantast 2005-08-19 02:31 AM

小弟我最近把30007R改hit100的晶片
片子是用三菱8X,RICOH4X來燒
都讀的還蠻順的..不過怎麼感覺讀取聲音蠻大的阿,我是用4x來燒的
到底讀取聲音對於讀取頭會有影響嗎?

SIG 2005-08-19 03:12 AM

改機當然還是改進口的晶片最好啦!
讚~~~

alugad/zoo 2005-08-19 04:36 AM

30007R+HIT100正常使用中
燒錄±R全部OK
Verbatim..RITEK...CMC..正常中
已操3年正常中

順便請教30007R+HIT100+日規網卡
哪顆硬碟可供安裝HDL?
HDL系統碟很多版本燒著放,但是家裡硬碟老是不給裝
同配備安裝成功者告知~肛溫~

小薛 2005-08-19 07:39 AM

引用:
作者rhapsody
只能讀鴉片,不能讀燒片喔...
好吧
改吧...但是也不一定改 MI. 因為最貴
HIT 也可以直讀啊...看需求啦
改 MI 是 HIT 的兩倍金額...
HIT 也是可以 HDL ...但是好像沒辦法把 HDL 放在 MC or HD , 所以需要一個開機片 開機,再來引導 HD 理面得 game (好像是這樣,改機時問清楚一點)

抱歉沒說清楚 :ase
若是用+R來燒並用BookType改成DVD-ROM也是可以讀取啦 :shy:
謝謝告知 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。