PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   請問nero啟動速度.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=29030)

SFF 2001-05-28 09:45 PM

請問nero啟動速度....

不曉得大家的nero啟動快不快?
在掃瞄IDE/SCSI BUS時總要耗一段時間:confused:
是否我家的電腦太慢,還是大家都如此?

家中配備:
P-166MMX
256MB RAM
Afreey 50x CD-ROM
Lite-On LTR-0841 oc 12101B
nero 5048

我承認CPU是"有點"慢...:mad:

Lion 2001-05-28 11:07 PM

Re: 請問nero啟動速度....

引用:
Originally posted by SFF
不曉得大家的nero啟動快不快?
在掃瞄IDE/SCSI BUS時總要耗一段時間:confused:
是否我家的電腦太慢,還是大家都如此?

家中配備:
P-166MMX
256MB RAM
Afreey 50x CD-ROM
Lite-On LTR-0841 oc 12101B
nero 5048

我承認CPU是"有點"慢...:mad:

不曉得你啟動Nero是花多久?
大概幾秒?
我啟動的時間大概2秒吧
:)

vgar 2001-05-28 11:17 PM

我開啟 Nero 5.5.1.8,大約需時2秒

我的電腦:
Duron 700
192M Ram
10G Hard Disk
Acer 1208A CD-R Writer
Ultra-SCSI Card
Windows 98 SE

jo jo 2001-05-28 11:57 PM

我剛剛試驗了,只用了一秒而已....
我用的是AMD T/B 1.2G o/c 1.36G, 256MB RAM, Abit KT133a
Nero 5.5.18
Yamaha 16X IDE

som 2001-05-29 12:43 AM

我從按下nero到啟動大約7~8秒,為什麼大家都只要1~2秒,難道這代表我必須換電腦了嗎.........T_T

阿君 2001-05-29 12:47 AM

早該換了..............................
建議啦~~~~~~

vgar 2001-05-29 04:51 AM

如果你多數作文書處理,而你的燒錄器一直運作正常的話(不包括開啟要7-8秒),也不一定要換.

當然有餘錢為電腦升級的話,用得可以比較順呢

:p :p

SFF 2001-05-29 11:17 AM

唉..........大家速度都那麼快:mad:
看來問題是CPU了,我家nero啟動要約30秒(不騙你)
真是氣死我也!
下次領薪水時整組換掉好了:p

Heise 2001-05-29 01:20 PM

我想也不一定要換吧!現在時機不好,錢不好賺喔
燒錄時以穩定為主,如果說已經很穩定了,也不一
定要換吧!不然去買二手的換一些部份我想也可以吧

SFF 2001-05-29 01:55 PM

謝謝Heise兄的建議,我所謂的"整組"是
CPU+主機板,其他周邊繼續延用
畢竟我還只是個社會新鮮人
全部換新的話,下個月就喝西北風了:confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。