PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   白邊款鑰匙圈競標 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1145386)

Webmaster Wife 2018-04-19 11:43 AM

白邊款鑰匙圈競標

各位都知道鑰匙圈還在打樣階段:) :) :)
之前的樣品質感其實不錯,只是我們介意它非一體成形而已
而投票結果很明顯為站長低調無白邊款獲勝
理所當然就不會推出有白邊款了:cry:
所以我要將手裡的白邊款樣品兩個為一組(一黑一藍)在站上競標拍賣
不知道各位是否有興趣參與競標(有白邊款)鑰匙圈一組???
該如何競標???

冰的啦魔王大人 2018-04-19 11:47 AM

站娘有帖必須推,

疑?自刪了..

swala 2018-04-19 11:47 AM

站娘沒權力刪文 :confused: :nonono: :nonono: :nonono:

Webmaster Wife 2018-04-19 11:50 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
站娘有帖必須推,

疑?自刪了..

我按太快enter就出去了 :laugh: :laugh: :laugh: (((有點歹勢 :shy:
引用:
作者swala
站娘沒權力刪文 :confused: :nonono: :nonono: :nonono:

當然沒有啊XD除非我去用站長電腦自己刪 :laugh: :laugh: :laugh:
但我不能這麼做 :D :D :D

twearthling 2018-04-19 11:50 AM

所以白邊樣品是限量的?我先喊200~

kawaine 2018-04-19 11:51 AM

我建議加上你們簽名 :like: ,有簽名又只有一組,想到就超有賣相
截標時間別設太短,也許想標的人沒第一時間看到。
我也會去幫抬價錢 :p

apink 2018-04-19 11:53 AM

限量是殘酷的.... 我比較喜歡白邊款的說.... :( :( :(

不管怎麼樣我一定要搶到一組站娘款的... :mad: :mad: :mad:

Webmaster Wife 2018-04-19 11:54 AM

引用:
作者twearthling
所以白邊樣品是限量的?我先喊200~

比限量還殘酷,競標的可能只有一組(頂多兩組?) :like: :like: :like:
引用:
作者kawaine
我建議加上你們簽名 :like: ,有簽名又只有一組,想到就超有賣相

我跟老公提看看~但他可能會白眼我? :laugh: :laugh: :laugh:

誰可以教教我如何競標會比較好???

阿諺 2018-04-19 11:55 AM

引用:
作者Webmaster Wife
各位都知道鑰匙圈還在打樣階段:) :) :)
之前的樣品質感其實不錯,只是我們介意它非一體成形而已
而投票結果很明顯為站長低調無白邊款獲勝
理所當然就不會推出有白邊款了:cry:
所以我要將手裡的白邊款樣品兩個為一組(一黑一藍)在站上競標拍賣
不知道各位是否有興趣參與競標(有白邊款)鑰匙圈一組???
該如何競標???

500先 :)
(引言了的字數不算在發言喔 ) :ase

Webmaster Wife 2018-04-19 12:02 PM

1個附加檔案
白邊款競標鑰匙圈照片 :) :) :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。