PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   請問在南部住貨櫃屋好還是組合屋好 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1158165)

yoba 2019-02-16 05:00 PM

請問在南部住貨櫃屋好還是組合屋好

請問:在南部住貨櫃屋好還是組合屋好..(有艷陽..落山風...颱風考驗).誰有經驗...謝謝

polar168 2019-02-16 05:22 PM

只是一個 "房間" 的話 , 我傾向貨櫃屋

但如果是一個屋子, 那肯定是組合屋

都不便宜吧 :nonono:

healthfirst. 2019-02-16 05:37 PM

不用錢的最好

025a 2019-02-16 05:59 PM

引用:
作者yoba
請問:在南部住貨櫃屋好還是組合屋好..(有艷陽..落山風...颱風考驗).誰有經驗...謝謝

在台灣還是搭個鐵皮屋吧!
可以申請門牌跟水電~~

imggy 2019-02-16 06:04 PM

引用:
作者025a
在台灣還是搭個鐵皮屋吧!
可以申請門牌跟水電~~

推...
沒有門牌水電確實是不方便...
特別是水電...沒這個根本不能活

E.A.G.Y.O.O 2019-02-16 06:19 PM

到南部住已經很便宜了,還要住貨櫃屋? 夏天會熱死。

Crazynut 2019-02-16 06:43 PM

在南部居,要考慮的最大兩個問題(我覺得啦)。

一:熱

千萬不要為了省幾十萬買到西晒的房子,熱到你痛不欲生時,你會狠狠地咒罵當初天真的自己。

二:蚊子

好了,就這樣,其他的都不是很重要。

E.A.G.Y.O.O 2019-02-16 06:45 PM

引用:
作者Crazynut
在南部居,要考慮的最大兩個問題(我覺得啦)。

二:蚊子

好了,就這樣,其他的都不是很重要。

蚊子還好克服,黑金剛才是難纏。

xx123 2019-02-16 07:54 PM

貨櫃屋 ..........

艷陽 = 搭遮陽頂 + 牆面隔熱材 . 或放樹下
強風 = 下基樁直釘 . 或斜拉鋼索固定
水電 = 跟人租 (網路用手機)
蚊虫 = 貨櫃屋隔絕性比較好
空間 = 多貨櫃組立 或 雙貨櫃間隔空間搭鐵皮 . 空間一定夠

yoba 2019-02-16 11:10 PM

引用:
作者polar168
只是一個 "房間" 的話 , 我傾向貨櫃屋

但如果是一個屋子, 那肯定是組合屋

都不便宜吧 :nonono:

不知預算各多少?
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
到南部住已經很便宜了,還要住貨櫃屋? 夏天會熱死。

:cry: :cry:
甚麼是黑金剛?

引用:
作者xx123
貨櫃屋 ..........
艷陽 = 搭遮陽頂 + 牆面隔熱材 . 或放樹下
強風 = 下基樁直釘 . 或斜拉鋼索固定
水電 = 跟人租 (網路用手機)
蚊虫 = 貨櫃屋隔絕性比較好
空間 = 多貨櫃組立 或 雙貨櫃間隔空間搭鐵皮 . 空間一定夠

看起來組合屋比較少人經驗... :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。