PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   安博追劇神器!!可信嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1156027)

trebla 2019-07-16 10:19 PM

引用:
作者ca334807
一直有在考慮安博盒子,只是擔心尖峰時段是不是會常常lag?

不要擔心這擔心那了
直接換就對了...大概就3500吧

有便宜二手機的話
買二手PRO或PRO2也行
應該才2500

買完後就會知道
1. 第四台有多爛 還收這麼貴
2. 早幾年前就該換了啊

good luck

:D :D

ㄧ本道 2019-07-17 02:24 PM

引用:
作者ca334807
一直有在考慮安博盒子,只是擔心尖峰時段是不是會常常lag?

買啊, 我在東南亞不管點播還是直播基本上都是順順看

ca334807 2019-07-17 06:22 PM

引用:
作者trebla
不要擔心這擔心那了
直接換就對了...大概就3500吧

有便宜二手機的話
買二手PRO或PRO2也行
應該才2500

買完後就會知道
1. 第四台有多爛 還收這麼貴
2. 早幾年前就該換了啊

good luck
:D :D

引用:
作者ㄧ本道
買啊, 我在東南亞不管點播還是直播基本上都是順順看

帥啊,老皮....:like:

感謝二位推薦,說真的3500不貴,只是之前在站上有

看過相關討論,心裡有點猶豫,要是有什麼問題沒辦

法解決,對家裡那口子可不好交代..

既然如此,就給它殘殘開下去了....:D

imggy 2019-07-18 12:09 PM

安博真的不錯...爽爽的看了一年多了
說真的...這機器只要看6個月就值回票價了
現在每看一個月就多賺500

第四台真的可以去填海了...

trebla 2019-07-18 01:54 PM

引用:
作者ca334807
帥啊,老皮....:like:

感謝二位推薦,說真的3500不貴,只是之前在站上有

看過相關討論,心裡有點猶豫,要是有什麼問題沒辦

法解決,對家裡那口子可不好交代..

既然如此,就給它殘殘開下去了....:D

除了安博 也可以考慮易播EVBOX
因為價錢都差不多

但主力看第四台的話
易播會比安博好很多
介面比較方便 幾乎"所有頻道"都有5天回放
錯過節目都不用怕 跟MOD一樣 :laugh:

安博也有回放 但超爛
只有少少的幾台

另外 易播的電視台號數跟現有第四台同號
比較好上手 家裡很多長輩都只台數的編號
如55 TVBS 58非凡...等等

安博這方面很差
台號數從不整理

所以我要把安博賣掉換易播了 :like:

ㄧ本道 2019-07-18 05:12 PM

引用:
作者trebla
除了安博 也可以考慮易播EVBOX
因為價錢都差不多

但主力看第四台的話
易播會比安博好很多
介面比較方便 幾乎"所有頻道"都有5天回放
錯過節目都不用怕 跟MOD一樣 :laugh:

安博也有回放 但超爛
只有少少的幾台

另外 易播的電視台號數跟現有第四台同號
比較好上手 家裡很多長輩都只台數的編號
如55 TVBS 58非凡...等等

安博這方面很差
台號數從不整理

所以我要把安博賣掉換易播了 :like:

那你可以直接跟上面那位版友交易就行, 皆大歡喜 :laugh:

chanp2015 2019-08-04 01:33 PM

引用:
作者m25161234
看到下面的開箱,讓我也有點想買一台平板架在車上,過年回南部家人打發時間..只是不知道安博的品質如何?大家可以給點建議嗎?
https://www.nova.com.tw/article/B/content/1319

假使是沒有版權的東西
能用賺到,不能用剛好
有啥信不信的問題 :confused:

pets 2019-09-19 02:28 PM

APK還能用嗎?
1200不貴...

安博盒子用了3-4年都很ok
再花個1200買APK是不錯..

phill 2019-10-29 09:07 PM

朋友家剛裝台灣大寬頻的A1電視盒
她說轉台速度很快而且合法不怕斷訊 畫質又好播放影片很順暢

pets 2019-11-20 03:21 PM

引用:
作者phill
朋友家剛裝台灣大寬頻的A1電視盒
她說轉台速度很快而且合法不怕斷訊 畫質又好播放影片很順暢

看完規格後覺得還是買安博
安博還可以裝NETFLIX...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。