PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   flickr 要跟 Smugmug 合併,不太想要繼續用 flickr 了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1145716)

Swift 2018-04-25 07:15 PM

flickr 要跟 Smugmug 合併,不太想要繼續用 flickr 了

從 2007 年用到現在,感覺 flickr 越來越走下坡

現在有點打算換一個空間,只是好像除了這家空間給得比較乾脆外,其他好像沒有特別值得用的

不曉得有沒有比較建議的

zerox0208 2018-04-25 10:08 PM

引用:
作者Swift
從 2007 年用到現在,感覺 flickr 越來越走下坡

現在有點打算換一個空間,只是好像除了這家空間給得比較乾脆外,其他好像沒有特別值得用的

不曉得有沒有比較建議的

用google的吧!

雖然圖片的網址有點長
但是空間免費又沒有流量限制
個人覺得還蠻OK的 :agree:

joss3 2018-05-03 04:03 PM

跟誰合併有差嗎?

我還是會繼續使用,反正是免費的空間。

銀★(砍掉續練) 2018-05-03 05:35 PM

引用:
作者zerox0208
用google的吧!

雖然圖片的網址有點長
但是空間免費又沒有流量限制
個人覺得還蠻OK的 :agree:

Google
1600萬畫素中度壓縮,無限空間免費

100%原圖,只有15GB,可加購到100T

LongD 2018-05-07 09:17 PM

flickr的介面很難用。目前覺得好用的就是自動把手機平板的圖片自動上傳。
不過我都是底片掃數位,所以還是繼續用他,除了他的介面和管理真的很爛。
希望合併後能看到一些改進。

SMiLEAhPaiN 2018-05-08 09:17 AM

之前看到有人是買NAS自己架..
反正照片都是需要備份,直接放NAS然後順道當圖床..

我本來還有打算買一台來架wordpress的說.. :laugh:

chk 2018-05-08 10:02 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
之前看到有人是買NAS自己架..
反正照片都是需要備份,直接放NAS然後順道當圖床..

我本來還有打算買一台來架wordpress的說.. :laugh:

這其實也不錯
不過要申請一組domain name比較方便
不然以後搬家連結又要重拉

我是都放google
但也覺得還是有風險

SMiLEAhPaiN 2018-05-08 10:39 AM

引用:
作者chk
這其實也不錯
不過要申請一組domain name比較方便
不然以後搬家連結又要重拉

我是都放google
但也覺得還是有風險

我主要不敢這樣做的原因在於說,因為會讓人外連,我怕電腦被當作殭屍用.. :fear:

自己沒有資工背景,處理起來有難度。

chk 2018-05-08 10:58 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我主要不敢這樣做的原因在於說,因為會讓人外連,我怕電腦被當作殭屍用.. :fear:

自己沒有資工背景,處理起來有難度。

我之前一台QNAP就被攻擊..
沒點資訊程度..還真的管不來

ben_chien 2018-05-08 11:33 AM

不都是同業的?
還是真的越改越糟糕?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。