PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   軟體字幕討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=72)
-   -   「Twister」字幕檔 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=34963)

McClintock 2001-07-16 11:36 AM

「Twister」字幕檔

:) 這是M氏系列字幕第二彈,因為上次做The Rock時,趕在三天內做完實在太累了,所以這次就慢慢做,有空做,花了大約十天左右。

比較難的是,太多的氣象名詞,還有一些不知道冒出這些句子是幹嘛用的…比如部份的氣象報告,就儘量翻出來吧…

誰要?:D

先問個問題吧,我在看the rock黑盒版時,只要從頭看到第十七段,進入澡堂那一段,就會開始發生delay的情形,而且每次delay的地方都不一樣喔…借用player來看是沒什麼問題的樣子,有時關機一段時間,開機直接跳到第十七段看就不會有問題咧…是不是光碟機快壞了呀?:mad: 才用了二個月而已…sony ddu-1211,還有誰也遇過這樣的情形嗎?

晚點再放出來吧…請各位替我想想是不是挑片的原因…:)

popoman 2001-07-16 11:58 AM

感謝

辛苦你啦....
我要..... :D :D 謝謝囉

PDV10 2001-07-16 12:26 PM

我也要
3Q
你那是光碟機的問題
因為我也遇過
放別台就不會了

McClintock 2001-07-16 12:32 PM

非常好,謝謝PDV10,其實我也是很肯定是光碟機的問題,
但是藉由這個機會問問大家,不然光讓各位抓我辛苦十天做出來的字幕,
大家卻只顧著抓而不理我,這不是有點不公平嗎?

用力的抓吧!:D

還是老話一句,各位看不過去的自己可以改,圖案請到amazon或是towerrecords找吧,大小為68、93,記得兩者檔名要相同喔。

James690621 2001-07-16 02:08 PM

我要rock

你好,the rock的字幕檔能寄給我嗎?

Thanks

McClintock 2001-07-16 03:53 PM

站上就有了啦,搜尋一下文章,就可以找得到了啦。

maxlin 2001-07-16 10:33 PM

鼓掌一下 啪啪啪....:)

GT 2001-07-17 01:27 AM

我也來鼓勵一下:) 啪啪啪......
不知道能不能做二區幸運女神限定版的字幕檔?雖然三區的字幕是有版權的......

McClintock 2001-07-17 11:16 AM

to GT
這可能就有點強人所難了,
對於此片dvd我不了解,但是如果有英文字幕,中文字幕,日文字幕,
一點幫助也沒有呢,
因為我個人日文程度僅限片假名會唸,配合英文程度,能看懂大多數的外來語,
平假名會唸但是不知道什麼意思,
基本上,日文字幕的原意是最完整的,
就算英文字幕也不見得能把完整的意思翻出來,
從太空戰士7及8代pc版可以見得,
所以愛莫能助了,與其看英文版字幕翻出不完整的意思,
那還是請您將就原中文字幕,不能重新翻出比原中文字幕更好的話,
就不是我的風格了。

最重要的是:我沒有這片的dvd,製作過程還需要dvd邊看並考慮語氣或是用詞,
所以,做字幕真的不簡單,在你想要很用心的做個不一樣的字幕時。

GT 2001-07-17 11:48 AM

雖然沒辦法:(,但還是謝謝你:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。