PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   當智拓遇上WaterCool....[56K小殺] (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=261965)

micky17 2003-10-26 04:59 AM

當智拓遇上WaterCool....[56K小殺]

學老湯作了一個非常沒水準的抬頭照片.....哈哈哈哈

最進對自己機殼的散熱非常的不滿意,就想說,買個大一點的散熱排來試看看,看一下效果如何....

WaterCool HeatTransformer 2 X-Triple,猛獸級的散熱排,我是WaterCool的Fan,所以...在Aqua和WC之間,我還是選擇了WC...(很俗的背景吧...哈哈)

同學自告奮勇來幫我才上蓋....(其實是我拆不起來啦)

他好認真哦.....因為他說反正我什麼都不會,就在旁邊蹲吧

上蓋完成品

還是善良友善的同學在裝,沒用的我還是在旁抽煙吶喊

還有還有...:)

micky17 2003-10-26 05:01 AM

先來看看眾傢伙....

12CM NoiseBlocker風扇,噪音值 11-17dbA....超級安靜.....

Eheim 1048 和水箱....本來要自己做水箱,但是考慮了半天,覺得光材料錢(德國..沒辦法..什麼都貴)就比買一顆新的還貴了.於是選擇了Innova.

CPU與北橋水冷頭, WC & Aqua 一家親...

VGA, 還是喜歡WC...

當然屁屁要給他Alpha化

還有還有....:)

micky17 2003-10-26 05:02 AM

HDD,自製雙硬碟水冷,用的是鋁塊..

PSU, Levicom 一代550W, 自改水冷(嗯....不是我自己改的,是請學校維修暖氣的阿背改的,因為他有用不完的銅管....嘻)

好了,要開始裝機......在開始之前,一定要先來根水煮腸加Oetinger,這樣才有能量.....

micky17 2003-10-26 05:03 AM

過了30分鐘.....所有的零件都上去了

因為,要穿過機殼,所以先把頭剪掉,待會再接上,檔版也挖了個小洞,好方便線穿過..

水管和接頭,用的是Aqua規格的 6mm/1mm的 PUR水管, 我想在台灣的朋友,應該沒有人用那麼細的吧

水管也接好了...

換個角度看看

水流指示器,放在屁屁.看的比較清楚

micky17 2003-10-26 05:04 AM

裝機完畢,灌好水,將側蓋蓋上,...預備測試

從上方看....說真的..很有成就感...

測試環境:

P4 2.4CG oc 3.6
ABIT IC7 MAX3
Twinmos BH-5 256x4
ASUS 9560 VS

開機後,待機30分鐘

跑UD, 3個小時

其實,這個溫度,或許大家覺得怎麼還是那麼高,不過,以小水管和那麼多的零件來說.....我真的是很滿意了...

謝謝收看
:)

chau 2003-10-26 05:12 AM

micky17兄
這篇真是讚啦~
PCDVD這好久沒見這麼熱血的改裝嚕
真棒的水冷
還有那上蓋做的真是漂亮,能否透露下方法呀

角落裡還有熟悉的電鍋,真可愛

58505009 2003-10-26 05:18 AM

個人覺得
真是美呆了不管是套件還是手藝
真利害......

tribute 2003-10-26 05:50 AM

很精緻....
線整理的很整齊..:)

將太 2003-10-26 06:11 AM

厲害歐...已發揮DIY極致

b1121 2003-10-26 07:46 AM

好久沒這麼興奮了!!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。