PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   拚了 R7 2700只要6900, R7 1700X 不用5900 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1149454)

atheism 2018-07-17 07:22 PM

拚了 R7 2700只要6900, R7 1700X 不用5900

亞馬遜的限時特賣又來了

這才是1700x,美金189.99
比上次的1700美金199還要便宜
想要cp值的可以參考參考

2700也只要224美金

NEAL 2018-07-17 07:31 PM

引用:
作者atheism
亞馬遜的限時特賣又來了

這叫之前組Ryzen的人情何以堪 :laugh:

imggy 2018-07-17 07:38 PM

引用:
作者atheism
亞馬遜的限時特賣又來了

米國買東西要稅阿
不過含稅後還是很便宜....
8C16T只要6200左右...真得很殺
AMD是真的賣很差嗎??

healthfirst. 2018-07-17 07:46 PM

ZenFone Max Pro 3GB/32GB
印度、印尼約台幣4900
台灣要賣6990
貴42.65%
台灣稅抽很重

但小米各種機型卻能賣到各地差不多價錢
是沒被抽稅嗎?
便宜都在海上
登岸通關後都已經過季了
大概只有小米除外吧

toprunner 2018-07-17 08:03 PM

真漂亮的價錢......不過買不到 :cry:
如果買的到,馬上1700升級到2700 :laugh:

我要回來 2018-07-17 09:40 PM

引用:
作者toprunner
真漂亮的價錢......不過買不到 :cry:
如果買的到,馬上1700升級到2700 :laugh:

1700,1700X,2700這三顆都可以寄台灣.加16-20鎂的運費.

starcow2 2018-07-17 09:45 PM

請問美亞or日亞, CPU直送台灣
會被扣5%稅嗎?
謝謝!!

EANCK 2018-07-17 10:09 PM

引用:
作者imggy
米國買東西要稅阿
不過含稅後還是很便宜....
8C16T只要6200左右...真得很殺
AMD是真的賣很差嗎??

CPU普通差,沒到很差。
GPU倒是真的很可憐,從ROADMAP上感覺AMD已經半放棄GPU了,甘願以後只搶中階~低市場。

AMD的GPU銷售規模不到CPU的1/3,就算賺錢也不足以支付研發費。
遊戲主機的GPU出貨量也在萎縮中。

等看7/25 的財報吧,投資者現在期待的是SERVER CPU能搶下多少市佔率。

用單位面積產生的效能去評估,VEGA和 RX500 SERIES是幾乎一樣的東西,
很多人不知道這一點,以為VEGA比較強,其實只是DIE比較大片,運算單元放比較多而已。

AMD現在要活路就是2個領域,
1.SERVER CPU
2.NOTEBOOK CPU (最好別強制綑綁GPU)

sutl 2018-07-17 10:17 PM

引用:
作者starcow2
請問美亞or日亞, CPU直送台灣
會被扣5%稅嗎?
謝謝!!

運費+稅=16~20美金,上面有人講。(最便宜的運費方案大概要一個月才會到)

我的已經到台灣好幾天了,但不知道顯示卡該買什麼?所以還沒裝。

smoguli 2018-07-17 11:55 PM

想換裝2700了,但卡在記憶體價格及顯卡挑選上
:ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。