PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   紅米NOTE2電池爆龜了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1154845)

polar168 2018-11-25 09:42 PM

紅米NOTE2電池爆龜了

我的鬧鐘手機陸版紅米NOTE2電池爆龜了, 但還可以撐個2天
(電池可換式)

該買電池來換嗎?
(露天有1~200元的, 也有快400元的)

還是換新鬧鐘手機呢?

healthfirst. 2018-11-25 09:59 PM

看你覺得是200元重要
還是自己身體重要

冰的啦魔王大人 2018-11-25 10:06 PM

有錢換手機
沒錢換電池
:think:

florance 2018-11-26 09:47 AM

有 200 手機電池轉生
有 5000 up 手機轉生

都沒有, 可能人會轉生...
小心不要幫別人轉生就好... :jolin: :jolin:

polar168 2018-11-26 10:04 AM

引用:
作者healthfirst.
看你覺得是200元重要
還是自己身體重要

引用:
作者冰的啦魔王大人
有錢換手機
沒錢換電池
:think:

引用:
作者florance
有 200 手機電池轉生
有 5000 up 手機轉生

都沒有, 可能人會轉生...
小心不要幫別人轉生就好... :jolin: :jolin:

因為...

1.想敗家換手機...雖然它只是個鬧鐘
2.不曉得再換來的電池是不是一樣會爆

結論:已經露天下好單買電池 :laugh:

ca334807 2018-11-26 11:46 AM

只是當鬧鐘換電池就好,五千的鬧鐘好像有點高級....

geminiprince 2018-11-26 11:54 AM

引用:
作者polar168
我的鬧鐘手機陸版紅米NOTE2電池爆龜了, 但還可以撐個2天
(電池可換式)

該買電池來換嗎?
(露天有1~200元的, 也有快400元的)

還是換新鬧鐘手機呢?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

買愛瘋xr當鬧鐘用才潮噢......xd :laugh:

ff1073 2018-12-01 04:21 AM

放棄吧! 200元跟400元的電池應該是一樣的東西,除非你真的運氣好買到

原廠全新電池,副廠一點都不值得買

book1124 2018-12-01 11:58 AM

引用:
作者ff1073
放棄吧! 200元跟400元的電池應該是一樣的東西,除非你真的運氣好買到

原廠全新電池,副廠一點都不值得買

不管台灣網拍還是淘寶網
很多都說正廠(還有發票)

可是收到的電池又誰能保證是正廠?

而且.......小米的網站還不一定有賣相關的手機電池

海豹 2018-12-12 11:21 AM

上次退役的紅米note3也是膨漲到面板浮起來
送到小米維修中心
報價500,結果完修後說免費

我說:可是我過保了
他們說:他們決定用專案處理

總之就讓我免錢帶出來了~
不是要菠羅大去賭免錢啦
只是感覺好像手機不當主力機後
如果常常忘了充電,電池澎漲的機率會變高的說~ :flash:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。