PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [好康]最近要買顯示卡的請慢點喔...8800GTS-320MB 只要4XXX?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=785520)

karen720818 2008-03-25 08:36 PM

[好康]最近要買顯示卡的請慢點喔...8800GTS-320MB 只要4XXX??

剛剛在友站看到MSI好像快要清庫存
8800GST-320MB版只要4XXX元...(確切數字不是很確定)
如果賣4999就沒啥吸引力了...不過4500左右的話
打死一堆卡...... :laugh:

fsaa3dfx 2008-03-25 09:13 PM

在下這幾日早就知道收到相關消息了,故意沒 PO :laugh:

至於切確詳細價格嗎咩,嘿嘿 :laugh:

當然是請密切注意上市後經銷商那邊囉 :agree:

hikarugiga 2008-03-25 10:15 PM

喔喔~~~到時候可以再買一張來玩SLI好了 :laugh: :laugh: :laugh:

slot387 2008-03-25 11:32 PM

看起來好像不錯,

過一陣子再來看看價位如何 :D

smartbuy0827 2008-03-25 11:37 PM

引用:
作者fsaa3dfx
在下這幾日早就知道收到相關消息了,故意沒 PO :laugh:

至於切確詳細價格嗎咩,嘿嘿 :laugh:

當然是請密切注意上市後經銷商那邊囉 :agree:

3D兄...透露一下...啥時舖貨阿...量多嗎?

justsold 2008-03-25 11:42 PM

其實買電腦時程故意LAG廠商一年 , 怎麼買都超便宜 :laugh:

karen720818 2008-03-25 11:53 PM

剛剛問到了 4490元...不過應該有人會更低吧!
賣家說27號到貨.... :laugh:

Raziel 2008-03-26 12:30 AM

還在撐17" 19" 的玩家, 買這張跟買G92的8800GTS差不多, 一樣都順跑目前絕大多數遊戲

開銷還不到它的一半. 也比最低價的8800GT超值. 如果螢幕再更大的, 那就未必很優了.

320MB VRAM老實說跑高解析不是很足, 除非把解析度降下來跑也是一個過渡時期的用法.

中階玩家有好貨可以撿了

jior 2008-03-26 01:17 AM

引用:
作者Raziel
還在撐17" 19" 的玩家, 買這張跟買G92的8800GTS差不多, 一樣都順跑目前絕大多數遊戲

開銷還不到它的一半. 也比最低價的8800GT超值. 如果螢幕再更大的, 那就未必很優了.

320MB VRAM老實說跑高解析不是很足, 除非把解析度降下來跑也是一個過渡時期的用法.

中階玩家有好貨可以撿了

真是說中我的心聲了,可惜了他只有320MB的RAM,不然真的是狠吸引我
MSI來個8800GTX或2900XT的清倉大特賣吧

hider777 2008-03-26 01:27 AM

我有看錯嗎...
8800gts??
奇摩拍賣有人賣8800耶 :eek:

那我目前用9600gt oc 512mb
跟這塊比起來
不比價格的話 效能哪塊比較好啊??
我是用17"LCD

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。