PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   請問power DVD4.0和winDVD3.1那個比較好用呢??? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=63821)

netmo 2001-12-24 12:02 AM

請問power DVD4.0和winDVD3.1那個比較好用呢???

請問power DVD4.0和winDVD3.1那個比較好用呢???

Lance Liou 2001-12-24 01:27 AM

各有利弊吧,不過我是使用powerdvd4.0,介面較親和,功能比較多.
畫質音效皆有一定的水準之上,值得一用.

songtyng 2001-12-24 02:17 AM

你可以比較看看,我是兩個都用,不過覺得windvd3.1比較耗資源,
所以大部分都是用powerdvd比較多.

McClintock 2001-12-24 02:48 AM

引用:
最初由 songtyng 發表
你可以比較看看,我是兩個都用,不過覺得windvd3.1比較耗資源,
所以大部分都是用powerdvd比較多.

秏資源就讓它秏呀,不知道各位在看影片時還想利用電腦做什麼?如果還有別的事要做怕windvd把資源吃光?那這還叫做看影片嗎?這是不是有點本末倒置?

看影片時請完全放輕鬆,別去管它秏多少資源吧,別總是時時刻刻要把多工的特性發揮到極點。

KenGou 2001-12-24 04:12 AM

畫面是WinDVD較佳.功能性則是PowerDVD較好.我看DVD也是完全不管事的,根本就不理它秏不秏資源.看到一半時若有人打我手機的話,接起來就罵他兩句直接打發掉!!:p

ssaamm 2001-12-24 08:44 AM

小弟兩個都有用,因為常常會出現某片在其中一個撥放會出問題,而另一個剛好撥放正常的狀況,
不過個人偏好windvd,畫面較佳(這對常看動畫的人來說是最重要的)

opalvin 2001-12-24 09:14 AM

引用:
最初由 ssaamm 發表
小弟兩個都有用,因為常常會出現某片在其中一個撥放會出問題,而另一個剛好撥放正常的狀況,
不過個人偏好windvd,畫面較佳(這對常看動畫的人來說是最重要的)

我也有發現這樣,像大敵當前就有一段

PCMANPRO 2001-12-24 09:40 AM

我是用power dvd,感覺還不錯

maxlin 2001-12-24 02:15 PM

引用:
最初由 KenGou 發表
畫面是WinDVD較佳.功能性則是PowerDVD較好.我看DVD也是完全不管事的,根本就不理它秏不秏資源.看到一半時若有人打我手機的話,接起來就罵他兩句直接打發掉!!:p

小心老闆找你....:p

maxlin 2001-12-24 02:27 PM

聽說powerdvd 4.0的dts表現比windvd dts好......
所以很在乎dts的話我建議用powerdvd 4.0就可以了
我自己是比較在乎畫質..,因為用電腦看,坐的近
畫質好壞很容易分辨,我的音效就靠外接硬體來解
所以我是用windvd 3.1(non dts)
不過windvd怎麼硬是比powerdvd貴很多的樣子 ??
不知道各位在購買時有沒有注意到...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。