PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   請問台南哪裡買DC比較好?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=47653)

mota 2001-10-08 04:27 AM

請問台南哪裡買DC比較好??

最近有意要買台DC機子來玩玩 由於只是個窮學生
不敢買那些長輩級的機子來玩 參考了網上的意見後
大致決定了想要買台nikon coolpix950 不但曾是一代名機 可供我等晚輩瞻仰
更重要的是價錢很親切:)

現在的問題是我在台南 好像不太好找地方買
可否請網友推薦幾間服務較好 可供測試 又售後有保障的店家做為參考??:confused:

先謝謝囉!!

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-08 05:01 AM

Re: 請問台南哪裡買DC比較好??

引用:
Originally posted by mota

現在的問題是我在台南 好像不太好找地方買
可否請網友推薦幾間服務較好 可供測試 又售後有保障的店家做為參考??:confused:

1.
台南的話的確不是很好找.............
找到了價格也通常也不會太親切.........
這是事實.........

2.
我個人覺得宏萊不錯...........
在萬川號的斜斜斜對面.........
在民族路上(還是民權路?).........
那個賣楊桃汁過去一點點就到了...........
我所有的配件都是在這裡買的............

mota 2001-10-08 05:10 AM

Re: Re: 請問台南哪裡買DC比較好??

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

1.
台南的話的確不是很好找.............
找到了價格也通常也不會太親切.........
這是事實.........

2.
我個人覺得宏萊不錯...........
在萬川號的斜斜斜對面.........
在民族路上(還是民權路?).........
那個賣楊桃汁過去一點點就到了...........
我所有的配件都是在這裡買的............

嗯~~嗯~~ 問個有點小白爛的問題..........萬川號是啥??
那還有請問一下 阿德大大(?) or 阿德兄(?) (怎麼叫都很奇怪 :D )
你的G1是哪裡買的呢?? 也是在那邊買的嗎?? 還是在外縣市買的呢??
價格有差很多嗎??

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-08 05:18 AM

Re: Re: Re: 請問台南哪裡買DC比較好??

引用:
Originally posted by mota

嗯~~嗯~~ 問個有點小白爛的問題..........萬川號是啥??
那還有請問一下 阿德大大(?) or 阿德兄(?) (怎麼叫都很奇怪 :D )
你的G1是哪裡買的呢?? 也是在那邊買的嗎?? 還是在外縣市買的呢??
價格有差很多嗎??

ㄜ........
不知道萬川號啊............
你不是在地的喔............
那........
順發該知道了吧.........
從順發往民生綠園的方向走..............
第一個十字路口右轉..........
過了沒幾公尺..........
有一間在賣相機的.............
就是宏萊了.............
至於我的機萬嘛...............
那是買2手的..............
貪個小便宜咩..................
不過原主人保養得很好...................
所以機萬依舊犀利..............

bin123 2001-10-08 05:32 AM

萬川號是賣包子的!在青年路與民權路以及友愛街的交叉口,沒說錯吧!寶德

mota 2001-10-08 05:56 AM

Re: Re: Re: Re: 請問台南哪裡買DC比較好??

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

ㄜ........
不知道萬川號啊............
你不是在地的喔............
那........
順發該知道了吧.........
從順發往民生綠園的方向走..............
第一個十字路口右轉..........
過了沒幾公尺..........
有一間在賣相機的.............
就是宏萊了.............
至於我的機萬嘛...............
那是買2手的..............
貪個小便宜咩..................
不過原主人保養得很好...................
所以機萬依舊犀利..............

嗯~~嗯~~我~~我~~我在台南住了快20年 真的沒聽過萬川號...:eek:
不過非常感謝各位網友得答覆咩.....:)

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-08 06:34 AM

引用:
Originally posted by bin123
萬川號是賣包子的!在青年路與民權路以及友愛街的交叉口,沒說錯吧!寶德

答對了.........
不過萬川不祇是賣包子而已............
它其實是一間糕餅舖...........
跟麵粉有關的.........
大多有賣.......

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-08 06:56 AM

其實買相機的話........
我自己也不是很熟..........
因為懶得一間一間去逛..........
會去宏萊只是因為以前去買過............
因為買賣的感覺不錯.........
所以就一直在那裡消費了...........
應該還有其他更好的店家...............
但我不是很常逛這些店............
(逛久了會刺激消費........很恐怖的........)
所以我也不是很了解到底哪一家才是最好.............
目前...........
我還是會繼續在宏萊敗家的啦.................
如果希望知道其他的店家的話..................
就得請教一些台南的高手級的人物了...............
例如..........
TOM2532大哥..........
還有
sthes大哥...........

以上.......

Cat2010 2001-10-08 09:20 AM

阿德兄,大概沒長走北門路喔:)
那邊拼價格,拼的蠻凶的..
基本上,買公司貨的話,
還有一定的服務~

Cat2010 2001-10-08 09:20 AM

對了,
現在CP950蠻滿難找的...:(

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。