PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   近期佳作我見(不定時更新) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=891799)

cys070 2015-04-02 02:21 PM

引用:
作者PC.s
20分鐘時的這種拍攝手法,頭好暈....

那邊就跟拍,鏡頭狂晃

一下暴民,一下主角

cjan 2015-04-04 11:40 AM

德語片 Kreuzweg, 十四段長鏡頭說故事。對天主教義不熟,覺得還不錯看,推。

BEE 2015-04-05 03:59 AM

引用:
作者cjan
德語片 Kreuzweg, 十四段長鏡頭說故事。對天主教義不熟,覺得還不錯看,推。

謝啦 ..花了兩天才下完 然後因字幕版本不同 花了各方式調校 方才可以正式觀看了。

Une Nouvelle Amie 不是我的菜 特別是性錯亂夠厭煩 好像看歌仔戲 特假。 :D

cjan 2015-04-05 08:08 PM

spring, 美國男子邂逅義大利千年女妖愛情故事...加減看。

BEE 2015-04-06 12:05 AM

好久沒期待去戲院看電影了.....莎莉賽隆 編劇兼主演的新片

[youtube]hEJnMQG9ev8[/youtube]

.

paperboxlion856 2015-04-06 03:51 AM

引用:
作者BEE
好久沒期待去戲院看電影了.....莎莉賽隆 編劇兼主演的新片

hEJnMQG9ev8

.

她有兼編劇? :confused: :confused:
George Miller應該不是會讓演員對劇情上下其手的導演吧?

BEE 2015-04-06 04:28 AM

引用:
作者paperboxlion856
她有兼編劇? :confused: :confused:
George Miller應該不是會讓演員對劇情上下其手的導演吧?

你對吧 我把羅素克羅導的 戰火遺孤 安吉 的永不屈服 前月跟這部因同時收尋
大概都混淆了 剛去查證也找不到 大概我太喜歡她 進入了潛意識催眠了自己 :D

衝鋒飛車隊 加里波裡系列 是我最先接觸的澳洲電影 好像都沒看過澳洲爛片 :D

這批演員幾乎都是同期出道 有片子不加緊看 沒多久就老到脫型了。

paperboxlion856 2015-04-06 06:32 PM

引用:
作者BEE
你對吧 我把羅素克羅導的 戰火遺孤 安吉 的永不屈服 前月跟這部因同時收尋
大概都混淆了 剛去查證也找不到 大概我太喜歡她 進入了潛意識催眠了自己 :D

衝鋒飛車隊 加里波裡系列 是我最先接觸的澳洲電影 好像都沒看過澳洲爛片 :D

這批演員幾乎都是同期出道 有片子不加緊看 沒多久就老到脫型了。

那BEE大算幸運,都有看到喜歡的,我之前才看了澳洲導演+澳洲出身的妮可基嫚和休傑克曼演的[Australia],不怎麼喜歡,那個導演的電影,像[紅磨坊]或[大亨小傳],都是畫面設計得很講究,可是故事就搭不太上畫面,而[Australia]還更勝那兩部.

cjan 2015-04-06 07:35 PM

引用:
作者BEE

古代的時候,衝鋒飛車隊,那是多大的衝擊啊。
現在的電腦特效滿天飛,又是快轉爽片。

BEE 2015-04-08 03:29 PM

引用:
作者paperboxlion856
那BEE大算幸運,都有看到喜歡的,我之前才看了澳洲導演+澳洲出身的妮可基嫚和休傑克曼演的[Australia],不怎麼喜歡,那個導演的電影,像[紅磨坊]或[大亨小傳],都是畫面設計得很講究,可是故事就搭不太上畫面,而[Australia]還更勝那兩部.

你挑的還真準 那三部可能是山寨澳洲片吧..雖是天大卡司 風格氣質完全美式的巴拉感。我不小心看到都想抹除記憶 提醒到我。

To cjan:
Max 3 就很爛..黑憋嘴歌手跟吊堆小孩的.....!@#$%^&*()(*&^
還是要看處理跟節奏控制 起碼 湯母哈迪取代老沙皮狗位置 壞不到哪去...看完再論斷吧。

.

.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。