PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   abcpanadol對湖南台灣人, 與湖北台灣人的雙重標準 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1174002)

麵疙瘩 2020-04-17 09:54 PM

abcpanadol對湖南台灣人, 與湖北台灣人的雙重標準

就耍一下abcpanadol

改天玩 兩廣 兩江 總督

ndw444 2020-04-18 10:19 PM

人家假裝不理你呢

麵疙瘩 2020-04-18 10:36 PM

買啊捏啦

我還準備好多地方比對欸

Abc大

去年底也是一個咚咚時常開主題的咖

現在多了一個ABC 咚咚就幾乎很少發言了 更遑論開主題

你們的行為模式都長一個套路

abcpanadol 2020-04-19 12:19 AM

引用:
作者麵疙瘩
就耍一下abcpanadol

改天玩 兩廣 兩江 總督

麵疙瘩要洗版了, 好像對我開版很不爽, 要洗下去,

麵疙瘩 2020-04-19 06:25 PM

無法理性面對你自己邏輯謬誤

拼命開主題

還在自己簽名檔大放厥詞

這是我回應abc的簡單方式

我還有兩廣可以玩你

廣東自己都區分白雲區 ..,跟其他地方了

沒有一點準備怎跟這群荒謬無知拼命開主題帶風向
的網友一起娛樂大家

federer888 2020-04-19 08:07 PM

為何要跟一個可以把領台灣終身奉的高階將領去參加敵國領袖的會議說是禮貌的咖認真?
雖然我很愛裱牠,因為牠戰力弱又愛裝英精哥

搞不好哪天牠會解釋把小弟弟插入看上的小穴穴也是種禮儀表現

魔鬼筋肉人 2020-04-20 09:50 AM

引用:
作者abcpanadol
麵疙瘩要洗版了, 好像對我開版很不爽, 要洗下去,

我跟你說啦少在這激激歪歪的,你們這些黨工.5毛在這裡唯恐天下不亂是沒用的

中共是敵人,去匪區的人管他是哪裡人都要小心防範,你以為住台灣都是忠於自己的國家?就是有你們這種人整天舔共才要小心防範不是嗎?要過去做生意是自己的事,底ㄟ靠盃三小,有本事kmt拿回政權再來哭.

你很了不起歐!說啥政府別人不能批評懷疑這類的,你他媽甚麼東西,我還懷疑你是不是有出賣國家的嫌疑哩 :tu: :tu:

麵疙瘩 2020-04-20 11:01 AM

我是當成娛樂

配合abc大丟包袱的雙口相聲

一個胡說 一個八道

大家開心點看就好

這版上abc大開版占首頁
喊第二都沒人信

我剛開一篇就被abc大視為最大競爭對手
感謝抬愛看的起

abcpanadol 2020-04-20 11:10 AM

引用:
作者魔鬼筋肉人
我跟你說啦少在這激激歪歪的,你們這些黨工.5毛在這裡唯恐天下不亂是沒用的

中共是敵人,去匪區的人管他是哪裡人都要小心防範,你以為住台灣都是忠於自己的國家?就是有你們這種人整天舔共才要小心防範不是嗎?要過去做生意是自己的事,底ㄟ靠盃三小,有本事kmt拿回政權再來哭.

你很了不起歐!說啥政府別人不能批評懷疑這類的,你他媽甚麼東西,我還懷疑你是不是有出賣國家的嫌疑哩 :tu: :tu:

沒用?
那何必這麼多人出來激激歪歪的, 可見是很有用,

你們這些黨工.1450在這裡貼標籤, 嚇不到我的 :D :D :D

麵疙瘩 2020-04-20 11:14 AM

太好了
我本來還有點小擔心
你跟咚咚一樣 那天突然無法面對了就不來發言

各位咱青山不改 鑼鼓不斷
繼續吆喝唱下去

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。