PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [崩啾GRD]酸酸甜甜的戀愛滋味---焦糖青蘋果 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=655985)

arenoe 2006-09-21 11:10 PM

引用:
作者sonny4132002
雷猴~~~
經過我的報料~崩啾總算開始交作業
本來要他交出真相的~
沒想到真是自動自發~
但是還不夠理想~~~~
依崩啾爺在78區的風格~~~~我們要閃光彈~~~

請交出閃光彈吧^^
我們已經準備好可魯了...

偶和Sonny爺可以有VIP嗎 :D

諸神黃昏 2006-09-21 11:28 PM

喔喔~好棒!
果然秀色可餐 :hungry:
期待外拍啦 :yeah:

4556 2006-09-21 11:29 PM

當理智的防線"崩"潰,忍不住"啾"啾啾的,那,就是"青蘋果的戀愛滋味"...

GHOST STALKER 2006-09-21 11:40 PM

看起來好好吃喔∼∼∼:hungry::hungry::hungry:

不過鬼現在大概還不能去外拍吧....沒錢+外閃還沒買...:cry:

dragon.24.kaigo 2006-09-21 11:52 PM

引用:
作者晶晶
太甜蜜了吧 :flash:

東西看起來好好吃 女主角也好可愛

雙重閃光

為了彌補被閃到的幫眾
請補上女主角正面清晰可愛活潑動人照

崩啾

我要哭了… :cry:
晶晶姐第一次在小弟開的主題發言…
這下有感動到
(轉移話題功勢= =)
引用:
作者IMMONEN
1. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD

崩啾
我可以自己先報名嗎 :laugh:
引用:
作者jye51220
看到崩啾爺 PO 這篇焦糖青蘋果...

又讓啦 D 賽小弟回憶起 [ 遇上愛 ] 第一次硬 ㄠ 啦 D 賽小弟陪逛師大夜市 陪買榛果焦糖青蘋果的情景...

崩啾
這叫…見景思情?
引用:
作者nagai999
2. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? :laugh: )

另外問一下崩啾爺,這家店在哪呀? 在下有興趣 :D

崩啾
西門町誠品116外面蛋蛋屋那側!
引用:
作者aksvg
1. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD
2. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? :laugh: )
3. 我也要

崩啾
怎麼?試鏡都出來了?
還你也要哩= =
引用:
作者arenoe
崩啾爺喜歡吃幼齒的哦

崩啾
哎呀…人家也遇上愛了嘛…不需要理會年紀的問題啦!…乖… :shy:
引用:
作者larrychen
4. Larrychen 怎麼能少了我呢

崩啾
人…有愈來愈多的感覺…
引用:
作者tonyyang7
5.tonyyang7 參一腳~~有吃有看的怎麼會不去

崩啾
看來事情不簡單了…
引用:
作者superbbc
辦場外拍收點錢下次就可以每種口味都買一隻囉

引用:
作者superbbc
6.我也報名一下.........

:shock: :shock:
引用:
作者sonny4132002
43...
請交出閃光彈吧^^
我們已經準備好可魯了...

崩啾
只怕…可魯也不是咱們倆的對手啊…
啾啾啾~~~~(崩啾共嗚之一)
引用:
作者arenoe
偶和Sonny爺可以有VIP嗎:D

崩啾

arenoe----sonny-----kaigo(坐位示意圖)
上班都這樣了…
給你們一人一張普卡
不…
金卡…
呃…
白金卡…

好啦…無限卡行了吧!!!

dragon.24.kaigo 2006-09-22 12:10 AM

引用:
作者諸神黃昏
喔喔~好棒!
果然秀色可餐 :hungry:
期待外拍啦 :yeah:

崩啾
諸神大也來捧場啦…
外拍…這個嘛…
其實我也想…
說服中!
引用:
作者4556
當理智的防線"崩"潰,忍不住"啾"啾啾的,那,就是"青蘋果的戀愛滋味"...

崩啾
4爺您真愛說笑啊…
啾啾啾~~~
引用:
作者GHOST STALKER
看起來好好吃喔∼∼∼:hungry::hungry::hungry:

不過鬼現在大概還不能去外拍吧....沒錢+外閃還沒買...:cry:

崩啾
現在大家外拍都走自然光居多哩…
小弟到目前為止還沒用過內閃拍過什麼照片…
更別說是外閃了…

小弟喜歡自然的感覺= =

冰封精靈 2006-09-22 12:21 AM

上面那些在報名外拍?

我想領男朋友號碼牌…
;) :p

nagai999 2006-09-22 12:51 AM

引用:
作者冰封精靈
上面那些在報名外拍?

我想領男朋友號碼牌… ;) :p

呵呵,那位姑娘應該是崩啾爺的愛人了.
我們只要負責把她拍的漂亮就好了,其他的就交給崩啾爺 :D

冰封精靈 2006-09-22 12:59 AM

引用:
作者nagai999

故意那樣打的… :laugh:
話說女主角真的很正… :yeah:

dragon.24.kaigo 2006-09-22 08:31 AM

引用:
作者冰封精靈
上面那些在報名外拍?

我想領男朋友號碼牌… ;) :p

崩啾
冰姐也 來報名???
這… :ase
引用:
作者nagai999

永井大看來己經蓄勢待發…

引用:
作者冰封精靈
故意那樣打的… :laugh:
話說女主角真的很正… :yeah:

崩啾

可愛又美麗…清新動人…:D:D:D
我喜歡 :shy:
=============================================================

崩啾
嗯…經過漫長的柔情攻勢
加上版上攝郎們美美的作品關說

女主角己經在考慮了…:laugh:
整理一下照片
看有沒有能PO的照片…

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。