PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   [測試分享]金士頓HyperX DDR500完整測試(圖很多) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=289749)

yonoko 2004-01-10 07:23 PM

剛剛才上站...:p
還好沒錯過好文章...
這是給眾多網友的參考

patrick753 2004-01-10 09:31 PM

解決我最近硬體搭配的問題

這樣的測試應該粉累吧
我光寫個鍵盤報告就已經快垮了:cry:

政府立案 2004-01-10 09:59 PM

不錯的測試,辛苦了!

HyperX DDR500的售價雖高,但是C/P值卻是極低!
不過是比廉價的DDR400多了鋁製散熱片而已… :jolin:
有網友詢問此DDR500的顆粒為何?
據國外網站拆開的結果是韓系三爽(Samsung)TCCC顆粒,
想購買DDR500記憶體的人,還是考慮C/P值較高的A-DATA DDR500吧!

[圖片連結:gruntville.com]

---------
小弟最近也準備入手HyperX記憶體,
當然不是這款DDR500,而是可以玩最佳化的那款!

yonoko 2004-01-10 10:11 PM

引用:
Originally posted by 政府立案
不錯的測試,辛苦了!

HyperX DDR500的售價雖高,但是C/P值卻是極低!
不過是比廉價的DDR400多了鋁製散熱片而已… :jolin:
有網友詢問此DDR500的顆粒為何?
據國外網站拆開的結果是韓系三爽(Samsung)TCCC顆粒,
想購買DDR500記憶體的人,還是考慮C/P值較高的A-DATA DDR500吧!

[圖片連結:gruntville.com]

---------
小弟最近也準備入手HyperX記憶體,
當然不是這款DDR500,而是可以玩最佳化的那款!

是HyperX 3200嗎?(非A)
還找的到嗎?

Tiger Ultra 2004-01-11 01:31 AM

漁大辛苦了! 感謝您的好文章, 推!

tribute 2004-01-11 01:43 AM

引用:
Originally posted by patrick753

解決我最近硬體搭配的問題

這樣的測試應該粉累吧
我光寫個鍵盤報告就已經快垮了:cry:

又要拍照又要測試一看就知道很累了...
MEMTEST86這測試真的是要花蠻多時間:think:

阿筌 2004-01-11 02:30 AM

那個記憶體的1:1是什麼意思阿
還有CPU Z 1.20V
我的記憶體裡面前兩項都是空白的
該怎麼設定他們才會跑出來??
我的主機板是A7N8X
記憶體是創見DDR333*2 256MB
請各位大大幫忙解惑
如圖:

bob0123 2004-01-11 03:21 AM

CPU-Z 對INTEL 晶片組的支援度比較好,所以很多詳細的資料都會出現,用P4 如果是SIS 晶片組的,照樣也是很多資訊都看不到;更不要說用AMD 的,很多資訊看不到正常的。:think:

政府立案 2004-01-11 07:18 AM

引用:
Originally posted by yonoko
是HyperX 3200嗎?(非A)
還找的到嗎?
兩者都不是!
YoNoKo兄有興趣嗎?
待小弟這兩天入手後再與您分享心得! :)

阿筌 2004-01-11 08:31 AM

引用:
Originally posted by bob0123
CPU-Z 對INTEL 晶片組的支援度比較好,所以很多詳細的資料都會出現,用P4 如果是SIS 晶片組的,照樣也是很多資訊都看不到;更不要說用AMD 的,很多資訊看不到正常的。:think:

喔~~
了解了
謝謝你喔

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。