PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Google Pixel 4a (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1177190)

qwer456 2020-08-04 02:23 PM

Pixel 4a感覺不錯啊
跟SE一樣少了廣角覺得可惜
價格比SE甜,續航力還不知道
兩支硬要選的話我會選4A :agree:

anderson1127 2020-08-04 03:17 PM

我也看到廣-告了....

有被吸引到,因為可以拍星空或者弱(微)光的場景 !! 只是最近還沒想過要換手機就是了...
如果要換,我會考慮這隻Google的手機!! :ase :like: :flash:

federer888 2020-08-04 03:34 PM

這隻很不錯啊
要拍照有,要效能s730跟s835差不多應該也堪用了
這隻的賣點在於同價位大概找不到android拍照比這隻還要強的
我覺得這個價差不多,比之前的3a 15k來的好很多

唯一要擔心的是pixel硬體水平歷年來出了名的低

okx 2020-08-04 03:55 PM

發現一些廠商之前把耳機孔拿掉
現在又恢復了

substar999 2020-08-05 08:16 AM

很好啊,但你沒發現你幾乎沒辦法將APP放在背景運行嗎?

引用:
作者cjan.
剛好相反,Android 9 安全更新 2020.07。
原廠版本沒刷機,可比較你手機的版本喔。

OscarShih 2020-08-05 09:01 AM

還蠻想要的 這價格 還有YT上很多測試 真的很好

SMiLEAhPaiN 2020-08-05 09:12 AM

GOOGLE最大的賣點大概就是穩定更新吧.. :ase
台灣這邊不知道為什麼,安全更新很容易被漏掉或是慢一拍甚至放生。

cys070 2020-08-05 10:07 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
GOOGLE最大的賣點大概就是穩定更新吧.. :ase
台灣這邊不知道為什麼,安全更新很容易被漏掉或是慢一拍甚至放生。

非親兒子

廠商維護周期大約18個月

這幾天Line出那個包叫人換安卓版本根本是笑話
一堆手機可能沒得這樣升級,只能換新機

cjan. 2020-08-05 10:26 AM

引用:
作者substar999
很好啊,但你沒發現你幾乎沒辦法將APP放在背景運行嗎?

有說過是老人機啊,一次一個APP啊。
只要比老人眼手快就好。

Earstorm-5 2020-08-05 01:08 PM

我看中那個拿出來馬上就拍的效果, 大概是所有陣營裡面的第一名了.
PS. 拍工作機械, 不是拍IG/FB, 不需要討喜的顏色調整 XD
這是我目前為何還攜帶一支低階索尼機的原因, 原始顏色, 對焦就拍了.
不講求特效, 不講求廣角, 不講求影片 (但我很希望有微距)~
懷念有實體快門的機種, 也有點想要買專門拍照的DC (只是傳檔很麻煩).
新NB沒有SD插槽了.

等我手頭上索尼退役, 買台4A來專門工作拍照上傳用.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。