PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示設備討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=9)
-   -   SONY 49W750D外觀規格簡單開箱 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1130232)

gengen451 2017-06-11 11:23 PM

SONY 49W750D外觀規格簡單開箱

客廰的HITACHI電漿掛了,
阿爸買了這台SONY 49吋LED,
薄邊框真厲害,體積跟原本42吋一樣,
而且49吋耗電85W,驚嚇不已,我的話初步首選國際,但還是要實際比較。
[YOUTUBE]I-vlfXJ5ChQ[/YOUTUBE]

commando001 2017-06-12 10:38 PM

引用:
作者gengen451
而且49吋耗電85W,驚嚇不已,我的話初步首選國際,但還是要實際比較。
I-vlfXJ5ChQ

你家原本的42"邊框也太厚了吧....

我家現役的奇美47"跟現在薄邊框49"差不多大小...

gengen451 2017-06-13 05:50 AM

呵 有個主原因是,有左右側喇叭這就很難薄了

pk0741 2017-07-25 08:51 AM

好物一枚

感謝開箱分享

~~~~~

GRT 2017-07-25 10:04 PM

引用:
作者gengen451
I-vlfXJ5ChQ

原本的42吋日立PDP是那一款?SONY這款49吋畫質應該是勝出

gengen451 2017-07-26 05:38 PM

42PD9500,畫質分很多來講,
SONY贏清淅度也就是解析度,一定的因為,HITACH不是1080P,
其他都輸,黑位,耐看度,亮度(液晶太亮了),顏色自然真實度,

我的國際50ST60電漿,狂贏SONY,以上單指畫面

電漿家裡用過三台看了十年,應該還有可信度,當然液晶電漿哪個好就隨人講了。

引用:
作者GRT
原本的42吋日立PDP是那一款?SONY這款49吋畫質應該是勝出

jason7ks 2017-07-27 05:46 PM

FHD賣比4K+HDR還貴,
在台灣買$ony信仰值要多高啊?

K10waitting 2017-07-29 04:52 PM

引用:
作者jason7ks
FHD賣比4K+HDR還貴,
在台灣買$ony信仰值要多高啊?

超級高的喔 :laugh:

我用43W750D放房間

近距離當電腦用

OK的啦

chanp2015 2017-07-29 10:46 PM

引用:
作者gengen451
I-vlfXJ5ChQ

Sony 本身產品不錯
除了價錢

但後勤供應商
及外包維修
常常出狀況

老老濕 2017-07-29 11:19 PM

電視就那樣
是台灣訊號太爛,只能靠晶片補強

電視看10年不壞,廠商都要喝西北風了
中國SONY就不貴,貴的是台灣SONY

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。