PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   拜託台北市的朋友請投票給柯P (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1154750)

魔鬼筋肉人 2018-11-23 02:34 PM

拜託台北市的朋友請投票給柯P

小弟桃園人無法在台北市投票,我希望台北市的朋友能再給柯P 4年做市長
他真的有在做事,清廉正直的人,雖然柯P有時語出驚人,但是會做事比較重要吧!
只會在電視上裝溫溫儒儒的,說一些得體的話沒有屁用啦!
:unbelief: :unbelief:

我真的很羨慕台北市民有柯P這種人可以選,小弟所在的地方候選人不是芭樂就是西瓜,市議員
全都不住在選區,只是戶籍在選區,來這裡占名額而已,選上了就包娼包賭包工程,收錢喬事情,地方建設根本沒再做,地方2.30年都沒有進步,選民也是白目到不行,只要顏色對了就投,幹你媽的 :tu:

台北市民要珍惜柯P啊!!拜託拜託 :cry: :cry: :cry: :cry:

CPAP 三代 2018-11-23 02:41 PM

引用:
作者魔鬼筋肉人
小弟桃園人無法在台北市投票,我希望台北市的朋友能再給柯P 4年做市長
他真的有在做事,清廉正直的人,雖然柯P有時語出驚人,但是會做事比較重要吧!

我真的很羨慕台北市民有柯P這種人可以選,小弟所在的地方候選人不是芭樂就是西瓜,市議員
全都不住在選區,只是戶籍在選區,來這裡占名額而已,選上了就包娼包賭包工程,收錢喬事情,地方建設根本沒再做,地方2.30年都沒有進步,選民也是白目到不行,只要顏色對了就投,幹你媽的 :tu:

台北市民要珍惜柯P啊!!拜託拜託 :cry: :cry: :cry: :cry:

真要幫就拿起電話打給你認識戶籍在台北的親朋好友吧..
尤其是年輕人..

魔鬼筋肉人 2018-11-23 02:46 PM

引用:
作者CPAP 三代
真要幫就拿起電話打給你認識戶籍在台北的親朋好友吧..
尤其是年輕人..

就是沒有認識的.... :cry: :cry:

cys070 2018-11-23 02:48 PM

網路拜票沒用,電話拿起來打給住台北市親朋好友吧

這次台北市議員選舉滿競爭,有些議員候選人電話拜票
為了有誠意,還不是電話錄音那種(這種很大部分會被掛電話)

aries067 2018-11-23 02:52 PM

引用:
作者魔鬼筋肉人

去台北市十字路口幫柯p舉牌

cys070 2018-11-23 02:58 PM

其實也不用拜,看新聞拒絕思考老子在反串幫柯助選
為了讓這老頭閉嘴,應該會催出一些票 :laugh:

CPAP 三代 2018-11-23 03:10 PM

引用:
作者魔鬼筋肉人
就是沒有認識的.... :cry: :cry:

最不濟就看阿北掃街直播衝一下流量吧. :D .

這2天已幫阿北固了十多票了.:laugh:

cys070 2018-11-23 03:18 PM

最佳助選員來了 :laugh:
這數字我看咬蚊子還比較可能發生

柯文哲不過15萬票?吳祥輝:若超過「我這輩子閉嘴」
https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1...-150557243.html

r5954189 2018-11-23 03:23 PM

我不住台北
但我支持柯p
第2.3名加起來
讓個20w就好

銀★(砍掉續練) 2018-11-23 03:25 PM

順便拜託支持高嘉瑜……後續很精采

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。