PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   同步線插孔閃光燈 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=48246)

AIRJACK 2001-10-10 08:56 AM

同步線插孔閃光燈

各位首領先進,小弟來做功課了,請問如果用同步線式的閃光燈,那閃光燈要如何固定呀,難道要拿在手上嗎?希望這問題不會太白痴,我也沒看過用同步線的閃光燈請大大門見諒,謝謝.

henrychu 2001-10-10 09:28 AM

一般來說, 用這種方式的DC你拍的時候都是用.....

嘴含閃光燈.:eek: :eek:

很累吧?? :D

其實你的另一項開銷就是------ 垂直手把.

這玩意兒, 可多可少.... 原廠的... 雜牌的...都有...
當然啦, 省錢... 就用我說的第一種方式. :D

cine 2001-10-10 01:13 PM

引用:
Originally posted by henrychu
一般來說, 用這種方式的DC你拍的時候都是用.....

嘴含閃光燈.:eek: :eek:

很累吧?? :D

其實你的另一項開銷就是------ 垂直手把.

這玩意兒, 可多可少.... 原廠的... 雜牌的...都有...
當然啦, 省錢... 就用我說的第一種方式. :D

嘻嘻∼辛苦您了∼用嘴巴含∼:D :D :D

不過我去問過NIKON的手把∼怪怪,光手把要價3200耶∼
就一支鋁條折成的架子,和幾顆螺絲:confused: :confused:

屋頂上的黑貓 2001-10-10 05:29 PM

引用:
Originally posted by cine

嘻嘻∼辛苦您了∼用嘴巴含∼:D :D :D

不過我去問過NIKON的手把∼怪怪,光手把要價3200耶∼
就一支鋁條折成的架子,和幾顆螺絲:confused: :confused:

這就是原廠呀..:)
不坑錢哪裡叫原場貨勒...:)

cine 2001-10-10 07:28 PM

引用:
Originally posted by 屋頂上的黑貓

這就是原廠呀..:)
不坑錢哪裡叫原場貨勒...:)

錢......我要錢......:p

屋頂上的黑貓 2001-10-11 05:06 AM

引用:
Originally posted by cine

錢......我要錢......:p

我也要...

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-11 05:28 AM

好吧........
頭目.........
把大家集合一下..........
一起去搶銀行好了..............

henrychu 2001-10-11 05:42 AM

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
好吧........
頭目.........
把大家集合一下..........
一起去搶銀行好了..............

那.... 等我第一票成功後, 寫一份心得報告, 再做計劃如何?

身為頭目, 當然是先練習一下. (第一票我先賺一下嘛.) :D :D :D

AIRJACK 2001-10-11 07:09 AM

搶銀行比較慢!直接去代理商搶比較快,要啥自己拿.嗯嗯...g2 和4040都搶一台回來好了.

henrychu 2001-10-11 07:17 AM

引用:
Originally posted by AIRJACK
搶銀行比較慢!直接去代理商搶比較快,要啥自己拿.嗯嗯...g2 和4040都搶一台回來好了.

這樣很累... 先搶元佑, 還是先搶彩虹呢???

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。