PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   蔡英文:辦民調黨會分裂 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1160815)

a09036 2019-04-20 07:26 PM

對啊!
趕快叫他去選總統啦!
我們高雄人受不了他講幹話了
整天講那些有的沒的
同樣當市長
人家鄭文燦就不會這樣
他不是出國就是請假
回來就是講幹話
拜託國民黨趕快徵召他去選總統

冬之炎陽 2019-04-20 10:02 PM

你又把你的個人唯一的異見擴張成全高雄人的意見了

冰的啦魔王大人 2019-04-21 01:42 AM

分裂又怎樣?
阿扁一張嘴 像三秒膠一雙瞬間黏合民進黨

LDSKING 2019-04-21 02:26 AM

引用:
作者DAYI5566
https://udn.com/news/story/6656/3765658

民進黨總統初選競爭激烈,蔡英文今天到宜蘭參加座談時,在現場針對民調問題堅決指出,若採民調她不會輸,但是有民調就有競爭,會造成民進黨分裂。

蔡英文特別強調說,「很多人主張民主機制用民調,但我告訴大家,民調蔡英文不會輸,但是如果要民調下去,這個黨就分裂了。因為有民調一定有競爭,有競爭一定有攻擊,有攻擊之後,這個黨要如何團結?」

蔡英文認為,最好的方法就是要團結,讓民進黨的政權可以繼續延續下去、改革繼續下去,讓台灣更好,讓民進黨在2020年守住台灣的自由民主與主權,這才是最重要的。

原來民進黨每4年就分裂一次
這幾句同樣的話超好笑,民調出來誰輸誰退出,去支持贏的這功德院院長已經講過,妳又說妳民調不會輸,那哪來競爭?又哪來攻擊?

還是說妳民調輸了妳會去攻擊人家?就算妳去攻擊黨會無法團結?如果妳有這麼偉大那民調應該不會輸 :laugh:

既然不會輸人家功德院院長還會幫妳助選照理說黨應該會更團結哪來攻擊?妳TMD空心菜沒讀稿機講話就沒邏輯是吧 :laugh:

所以放心去民調吧,妳穩輸到脫褲的,明年520順便把妳6萬法國御廚ㄧ起帶走,回家好好煮頓法國大餐幫妳補補身吧 :D

blair 2019-04-21 02:32 AM

引用:
作者LDSKING
這幾句同樣的話超好笑,民調出來誰輸誰退出,去支持贏的這功德院院長已經講過,妳又說妳民調不會輸,那哪來競爭?又哪來攻擊?

還是說妳民調輸了妳會去攻擊人家?就算妳去攻擊黨會無法團結?如果妳有這麼偉大那民調應該不會輸 :laugh:

既然不會輸人家功德院院長還會幫妳助選照理說黨應該會更團結哪來攻擊?妳TMD空心菜沒讀稿機講話就沒邏輯是吧 :laugh:

所以放心去民調吧,妳穩輸到脫褲的,明年520順便把妳6萬法國御廚ㄧ起帶走,回家好好煮頓法國大餐幫妳補補身吧 :D

民主進步 :yeah: :yeah: :yeah:

冰的啦魔王大人 2019-04-21 03:17 AM

引用:
作者LDSKING
明年520順便把妳6萬法國御廚ㄧ起帶走,回家好好煮頓法國大餐幫妳補補身吧 :D

補身子幹啥? 她都過更年期了生不了孩子啊.

:confused:

LDSKING 2019-04-21 06:49 AM

看看菜皇那嘴臉都可以幹掉宮廷劇幾個大腕級太后,不過同樣姓蔡我還寧願蔡少芬當咧 凍蒜凍蒜 :laugh:
[YOUTUBE]ts2ZcG8ejXE[/YOUTUBE]

還是我們貪污前總統腦袋清楚識大體,知道什麼是民主 :laugh:
[YOUTUBE]B7RgH5N0X4o[/YOUTUBE]

話說既然腦袋清楚應該可以回中監 :D

chumowu 2019-04-21 07:26 AM

引用:
作者冬之炎陽
引用:
作者a09036
對啊!
趕快叫他去選總統啦!
我們高雄人受不了他講幹話了
整天講那些有的沒的
同樣當市長
人家鄭文燦就不會這樣
他不是出國就是請假
回來就是講幹話
拜託國民黨趕快徵召他去選總統

你又把你的個人唯一的異見擴張成全高雄人的意見了

常伴a君者就自己用滑鼠選的臉書好友

或者是電視看看就當起教授要給人家上課

伊自己小孩都到台東當公務人員,受不了老猴每天雜念

:laugh: :laugh: :laugh:

不過a君自己會反省,動輒把他大舅子搬出來當擋箭牌(不是在拼死活,只是打嘴砲):D

你他媽傻B,小英小夫家財萬貫一世無憂無慮

他們欠的就是愚忠a君,可以供使喚...

不要罵我,我是挺賴神,就跟你挺宋叛一樣... :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。