PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦顯示設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=37)
-   -   <重發一次>(售)[台北]3dfx Voodoo5 5500 pci (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=153556)

ykk01 2002-11-20 12:12 AM

<重發一次>(售)[台北]3dfx Voodoo5 5500 pci

(售)[台北]3dfx Voodoo5 5500 pci
兩顆 3dfx VSA-100 處理晶片
64MB SDRAM
其餘規格同 3dfx Voodoo5 5000
不想用了(換液晶順便換卡)
售價:2000--
他沒有dvi
這東西我向朋友購買的
所以沒有盒子說明說一類的東西(只有卡)
東西是哪一年做的?產地是哪裡?怎麼設定?
這些我都不太清楚
我原本是因為玩暗黑破壞神才購買的
聽說用巫毒玩暗黑最順
所以就找朋友向他購買(他已經用了好一陣子了)
所以東西是((舊的))
現在因為換螢幕所以換掉
有很多朋友發簡訊給我
都說有興趣
我想是我沒說清楚
現在應該大致上了解東西的情況了
還有興趣的請重發簡訊
已經發了的只好說抱歉
大部分都是問東西情況
所以都刪了(有好多耶,我怎麼一個個去解釋)
感謝各位的捧場

teru 2002-11-20 12:26 AM

你好,
就算如此我還是想跟你買
所以請收簡訊^^

cool78 2002-11-20 12:37 AM

voodoo我要~
已發簡訊!

adase 2002-11-20 12:41 AM

我也有發..@@""

zandar 2002-11-20 03:46 AM

為什麼我把錢給花完了:nonono:
不然我也想要排隊來買說:nonono: :nonono: :nonono:

Valentino 2002-11-20 01:00 PM

我要買,請聯絡我^^!!!

adase 2002-11-20 03:40 PM

推推推.

到底最後的買家是誰呢..............

acura23 2002-11-21 07:54 AM

請問賣出了嗎??
台北自取,地點您選
如未售出請mail給我 或pm我

謝謝~~~~~~~

iiho 2002-11-21 04:07 PM

Re: <重發一次>(售)[台北]3dfx Voodoo5 5500 pci

引用:
Originally posted by ykk01
(售)[台北]3dfx Voodoo5 5500 pci
兩顆 3dfx VSA-100 處理晶片
64MB SDRAM
其餘規格同 3dfx Voodoo5 5000
不想用了(換液晶順便換卡)
售價:2000--
他沒有dvi
這東西我向朋友購買的
所以沒有盒子說明說一類的東西(只有卡)
東西是哪一年做的?產地是哪裡?怎麼設定?
這些我都不太清楚
我原本是因為玩暗黑破壞神才購買的
聽說用巫毒玩暗黑最順
所以就找朋友向他購買(他已經用了好一陣子了)
所以東西是((舊的))
現在因為換螢幕所以換掉
有很多朋友發簡訊給我
都說有興趣
我想是我沒說清楚
現在應該大致上了解東西的情況了
還有興趣的請重發簡訊
已經發了的只好說抱歉
大部分都是問東西情況
所以都刪了(有好多耶,我怎麼一個個去解釋)
感謝各位的捧場

簡訊滿了

我要買
就醬........

ykk01 2002-11-21 04:59 PM

感謝各位的支持
東西目前算是賣了
只是不知他測試結果滿不滿意
大家有機會再做交流
謝謝各位的支持

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。