PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大家心目中覺得怎樣才叫做"惡女"啊? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=39094)

Isabella 2001-08-17 08:11 AM

大家心目中覺得怎樣才叫做"惡女"啊?

最近遇到一個.....
:confused:
頗令人吃不消.....
終於知道為什麼大家都說女生小心眼了.....

:(

blair 2001-08-17 08:46 AM

這...是字面上的〝惡女〞,還是經過定義的惡女?ex.漫畫〝惡女〞...
惡女這個詞也是從漫畫來的吧...
老實說...怎樣才是惡女...沒有給我一個定義...我不知道...

Isabella 2001-08-17 09:08 AM

引用:
Originally posted by blair
這...是字面上的〝惡女〞,還是經過定義的惡女?ex.漫畫〝惡女〞...
惡女這個詞也是從漫畫來的吧...
老實說...怎樣才是惡女...沒有給我一個定義...我不知道...

對不起~~
我沒說清楚,抱歉抱歉.....
我指的惡女是...."女孩子若有那些行為會令人覺得很討厭"
比如說:超龜毛啦....把別人的錯放大著看,而自己犯相同的錯卻視若無睹啦.....
自我意識很高,別人都要配合她啦......自己覺得自己很漂亮,拿自己的相片做桌布啦.....等等
令你覺得厭惡的行為
或你曾遇過什麼離譜誇張的狀況都來說說吧!

這就是我指的"惡女"啦~

hjfrank 2001-08-17 09:48 AM

Re: 大家心目中覺得怎樣才叫做"惡女"啊?

引用:
Originally posted by Isabella
最近遇到一個.....:confused:
頗令人吃不消.....
終於知道為什麼大家都說女生小心眼了.....:(

以下兩種人最討人厭:
1.
個性驕縱的大小姐。
2.
不肯認錯又自以為是的女人。

Sephiroth-III 2001-08-18 07:00 AM

Re: Re: 大家心目中覺得怎樣才叫做"惡女"啊?

引用:
Originally posted by hjfrank

以下兩種人最討人厭:
1.
個性驕縱的大小姐。
2.
不肯認錯又自以為是的女人。

沒錯.......尤其是第一個更讓我深惡痛絕!!:mad: :mad:

ayu 2001-08-18 07:21 AM

再加一個
就是自以為是萬人迷的那種
不管走再路上or平常聊天都一副自是甚高的調調
......最令人厭惡了

songtyng 2001-08-18 08:57 AM

引用:
Originally posted by ayu
再加一個
就是自以為是萬人迷的那種
不管走再路上or平常聊天都一副自是甚高的調調
......最令人厭惡了

對啊!那種人最討厭了.........:mad:

henrychu 2001-08-18 09:24 AM

有一種女人看任何東西或是人都是用'瞄'的. 我最痛恨這種人了. 通常我是把她從頭到尾瞄一次, 作為回報. :D

deepsky 2001-08-18 09:35 AM

有被害妄想狂轉而防禦心極強的女人算惡女的一種..., 粉可怕的溜!

copylover 2001-08-18 10:10 AM

做做AND阿哥哥的那一種
只要你有車 就跟你走 有錢就跟妳上床
俗話叫做 破麻 (破掉的麻布袋 不要誤會喔)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。